[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [社会万象] .

7省市怪现状:不明飞行物UFO再度"飞临"中国

【博讯8月30日消息】    继今年6月30日后,又一次全国范围大面积的UFO目击事件发生在8月28日晚,中间仅隔2个月。研究此类问题的专家、南京天文台王思潮研究员说,这是31年来此类不明飞行物的第16次出现。

   据华商报报道,8月28日晚,包括陕西的定边、永寿、三原、临潼、蓝田、户县、西安等地的许多读者,同时反映说他们看到了一个“呈圆形光柱体的东西,从东北向西南缓慢移动,越来越大,随后消失。”

   昨天(8.29),互联网上也有人发表评论说自己看到了这个不明飞行物,范围有:山东梁山、内蒙古乌审旗、江苏徐州、河北枣强、以及成都、兰州、河南等地。时间都是晚上9时10分左右。 (博讯boxun.com)

   此类问题研究专家、南京紫金山天文台研究员王思潮接受了记者的电话采访。他说,根据目击者的描述来看,这和今年6月30日出现的那一次应该是同一类东西,是一种“空间飞行物”,飞行高度至少在300公里以上。飞行物本身是看不到的,人们看到的应该是它向外喷射出的一种物质,目的是改变自身的飞行状态。在喷射初期,物质比较致密,所以反光强,后期逐渐消散,所以呈现出雾状。王研究员说,南京紫金山天文台的一个课题小组一直在跟踪研究这类不明飞行物,它的第一次出现是1971年,到8月29日的这回已经是有记录的第16次,却一次也未得到证实是人类发射的飞行器。他建议掌握有关雷达、激光等探空设备的部门,建立快速反应的探测,尽早揭示出其庐山真面目。文章来源:大洋网 (博讯boxun.com)


博讯相关报道:
  • 河北多地昨夜惊现不明飞行物持续出现约十分钟
  • 不明飞行物多次发起袭击 外星人入侵印度?(图)
  • 天文台消息令人惊奇 重庆上空屡现“不明飞行物”
  • 不明飞行物惊现天津夜空


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场