[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [社会万象] .

河北多地昨夜惊现不明飞行物持续出现约十分钟

【博讯8月30日消息】    中新网北京8月29日消息:昨晚9时许,在河北邯郸、邢台上空同时出现不明飞行物,并在10分钟后消失。

     据中央电台引述目击者、邯郸永年姚赛乡总校王岭老师描述,当晚9:10时许时,天空东北方向出现不明飞行物,该物有月亮大小,亮度如月光,白色,中间黑,向西北飞行,移动速度不是很快;在持续约10分钟后,该飞行物逐渐变大变淡,如脸盆大小,然后消失。

     邢台临西县的阎女士反映,大约在晚9时,一不明飞行物出现在该县上空,刚开始时像电灯炮一样大小,周围有余光;大约5分钟后,该飞行物开始变得模糊,并逐渐变大,最大时跟洗脸盆如大小,并逐渐变成白色云雾状,向西缓慢移动。5分钟后消失。 (博讯boxun.com)

     此外,邯郸曲周,邢台威县、广宗县等地均有群众反映发现不明飞行物,并有很多人目击到这一异常现象。至于该飞行物究竟是什么,还无人能够说清。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场