[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[放松时刻]
   

曹操坐飞机——爆笑
(博讯北京时间2009年9月25日 转载)
    话说有一次诸葛亮,刘备,孙权,曹操四人同乘飞机,突然遇到紧急情况,需要跳伞逃生。这时候才发现机上只剩下三个降落伞包。大家一阵紧张,这时只见诸葛亮摇摇羽毛扇清清嗓子,说:“这样吧,山人出几道题,能答上来的,就跳伞,答不上来的只好自己跳下去了”。其他人没办法只好同意。
      诸葛亮再摇了摇羽毛扇问刘备:“天上有几个太阳?”刘备一想简单,回答:“一个。”于是拿了个伞包下去了。诸葛亮再问孙权:“天上有几个月亮?”孙权回答:“一个。”也拿了个伞包下去了。最后轮到曹操,诸葛亮问:“天上有几个星星?”曹操一怔,懵了得回答不上来,只好自己跳下去了。没想到竟然跳在了海里,捡回一条命。曹操暗自庆幸。
       第二次又四个人坐飞机遇到紧急情况,四人一商量,得,还是老办法吧。诸葛亮又摇起羽毛扇问刘备:“当年周武王战败绉王的那场战役是?”刘备一想简单,回答:“牧野之战。”诸葛亮点点头,于是刘备拿了个伞包下去了。诸葛亮再问孙权:“那场战役死了多少人?”孙权想了想说:“大概有三四万。”诸葛点点头,孙权拿了个伞包也下去了,曹操不禁偷笑想:“诸葛亮呀诸葛亮呀,本人可是贯古通今,尤其是军事,这次你可是栽了,呵呵!” 只见诸葛亮问:“他们都叫什么?”曹操一听差点没晕过去,只好自己跳下去了。没想到竟然又跳在了海里,捡回一条命。曹操暗自笑:“md,老子命大,看你诸葛老头能把我怎么办?!” (博讯 boxun.com)

      第三次同样四个人坐飞机,飞机又遇到紧急情况,曹操一想,诸葛老头又要整我,干脆我自己跳下去算了,免受侮辱。于是一横心,跳了下去,在空中高速下降中。只听得上面诸葛亮的笑声传来:“曹操啊曹操,妄你聪明一世,哈哈,今天飞机上有四个降落伞!”
      曹操:“啊---”的一声晕了过去 (博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 超纯洁的女同事(爆笑郁闷版)
  • 爆笑:国内电视台雷人直播日食 手忙脚乱出状况汇编
  • 超级爆笑的高数试卷,看完真的很崩溃!(图)
  • 爆笑:中国百姓新编“城管面试”
  • 这组图超爆笑的(图)
  • 爆笑:09年春节节目单
  • 2007年度天涯100条爆笑评论
  • 鸟巢? 屎盆? (爆笑图片) (图)
  • 爆笑高考作文:阅卷老师麻辣调侃考生
  • 幽默搞笑:爆笑,最经典的十个短信!
  • 爆笑!男生和女生经常干的十件恶事
  • 酒店小姐的爆笑幽默
  • 爆笑!醉汉醉酒后的另类思维
  • 〖幽默搞笑〗爆笑!国外中餐馆里的菜名翻译(图)
  • 晕,网友恶搞熊猫烧香的爆笑诗句
  • 爆笑:人家IT人士喝酒真讲究!(图)
  • 〖幽默搞笑〗史上最爆笑的偷情故事大全
  • 爆笑: 一开电视CCTV就是这样教育咱们
  • 女人猛于虎-不看不知道!(爆笑) (图)
  • 胡锦涛说出“不折腾”引全场爆笑 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。