[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[放松时刻]
   

伊朗总统警告以不要袭击叙利亚 将全力支持黎
(博讯2006年7月14日)
    
    据半岛电视台报道,伊朗总统内贾德警告以色列,若其敢袭击叙利亚,将会带来严峻后果,并同时表示如需要时会全力支持黎巴嫩。
     (博讯 boxun.com)

    伊朗总统内贾德在与叙利亚总统巴沙尔-阿萨德(Bashar al-Assad)电话通话时表示:“如果以色列再作出愚蠢的举动,胆敢袭击叙利亚的话,这将被视作对整个伊斯兰世界的袭击,并会带来严峻的反应。”
    
    内贾德同时在与黎巴嫩总统拉胡德(Emile Lahoud)的通话中告诉拉胡德:“伊朗将尽全力为黎巴嫩服务。在微妙的时刻,伊朗将会站在黎巴嫩人民这边。”
    
    同时,阿拉伯政府已经同意派遣他们的外长周六前往开罗,就以色列对黎巴嫩和巴勒斯坦的袭击问题召开紧急会议,展开讨论。
    
     * (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 伊朗总统“上台”作客 美防长不可思议,赖斯急电李肇星(图)
  • 大陆官方媒体:伊朗总统抵沪出席上海合作组织峰会(图)
  • 伊朗总统访华:上海忽然刮起逆风(图)
  • 伊朗总统抵沪出席上海合作组织峰会
  • 伊朗总统将访华会胡锦涛
  • 评伊朗总统的灭以言论(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。