[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[放松时刻]
   

美肥婆“性感”吓死老公
(博讯2005年5月17日)
     据美国媒体13日报道,最近,美国洛杉矶一超级肥胖、样貌丑陋的女子由于穿上性感的紧身内衣裤,竟然将丈夫吓得心脏停止跳动,当场死在她面前。目前,这名女子已经被以涉嫌谋杀的罪名逮捕。

    日前,38岁的洛杉矶女子莎拉·马丁为了在结婚8周年时向33岁的丈夫马库斯展示自己“女性化”和性感的一面,忽然突发奇想,从商场中买来最暴露和性感的紧身内衣裤。但是,这个女子似乎忘记了一个非常重要的现实问题——结婚后,由于纵容自己暴饮暴食,导致她的体形迅速膨胀。目前,莎拉的体重已经达300斤,并且浑身上下布满了赘肉,远远看去,就像一个肉球。同时由于食用过多甜食,导致她满嘴的牙齿全部蛀掉、脱落,光秃秃的牙龈就像一个老妇人。但莎拉根本没有在意自己的外形。

     深知丈夫经常由于她的体重而闷闷不乐,莎拉决定以实际行动,带给他一个巨大的惊喜——穿得性感撩人,让他喜笑颜开。 傍晚,听到马库斯推门走入客厅的声音后,莎拉立刻冲出卧室,跳到他面前,脱下白衬衫,向他展示自己的“性感身材”。而一脸疲惫的马库斯在看到浓妆艳抹、穿著奇怪的妻子后,著实被吓了一大跳。这个患有心脏病的可怜男子不可置信地瞪大了双眼,无法接受妻子突如其来改变的他惊叫了一声,张大嘴巴,直直地向后倒去,躺在地上,一动不动。 (博讯 boxun.com)

    原本摆著“撩人”姿势,露出“性感”笑容,不断向丈夫抛媚眼的莎拉看到丈夫倒地后,以为他在与自己开玩笑,便笑著走向他。在发现丈夫双眼圆睁,长时间没有丝毫气息后,莎拉才开始害怕。她立刻拨打报警电话,称自己的丈夫忽然倒地,并且已无气息。 警方人员立刻将莎拉带回警察局。法医为马库斯进行尸检。法医惊骇地发现,这名男子在看到妻子的模样后,由于无法承受视觉震撼,导致心脏停止而死亡。同时,法医还证实,马库斯有心脏病史,而他妻子的做法使得他心脏病发,当场死亡。

    而被拘留的莎拉却坚称这是一起意外事故。她说:“我想在我们结婚8周年时,给他一个惊喜。我想穿著性感内衣裤,让自己变得更加性感。要知道,自从我变胖之后,我的丈夫再也没有碰过我了。我想让他开心。同时,我还将这一场面拍了下来,原本准备与丈夫一起观看,但是,结果却出了意外。” 马库斯的好友称:“马库斯曾对我说过,莎拉婚前是一个迷人的辣妹。但当她戴上结婚戒指后,她便开始暴饮暴食,导致自己变得超级肥胖,像一头河马。”久仁 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。