页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

葫芦:唐家璇之子涉嫌白手套 美国将阻止迫害维族人
(博讯北京时间2019年6月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    葫芦说事(20190607)唐家璇儿子唐宁充当富人白手套 美国将阻止中国迫害维吾尔人 中国惨烈的网络战争
    
    大家好,首先,葫芦与您说说唐家璇儿子唐宁充当富人白手套的事。
    
    中共前外长唐家璇的大公子唐宁打造了中国最大的海外基金、保险和其他理财、海外置业的销售平台,每年帮助中国富人转移资金超过2000亿人民币,约三百亿美元。唐宁北京大学数学系毕业,后留学美国,获得美国南方大学经济学学士学位,2006年创办了宜信公司,发展成为中国大陆最大的理财销售平台。每年销售境内外基金、保险以及不动产高达300亿美元。宜信的业务板块大致有国内宜人贷即P2P业务,2017、2018两个年度销售金额达到55亿元。而宜信最大的利润来源是海内外理财产品销售,即宜信公司下属的宜信财富管理公司,其产品不仅涵盖国内各类明星基金,还包括海外各种基金产品,其中宜信自己设计了诸多母基金(即FOF基金),分散投资海外的各类基金公司产品,以蚂蚁搬家的方式帮助中国富人向海外转移资金。为了规避换汇风险,宜信财富的销售员工一般会尽量让客户自己换汇自己汇往境外,如果客户自己难以解决,则安排地下钱庄的人员联系客户,以隐秘的方式帮助客户换汇。外界一般认为唐宁是唐家璇的侄子,实际上,他是唐家璇的长子。葫芦认为,中国高层家族早已是中国最大的资本家集团,他们利用特权谋取利益。
    
    其次,葫芦与您说说美国将对中国迫害维吾尔人采取措施的事。
    美国国防部印太安全事务助理部长薛瑞福上个月表示,可能有近300万新疆穆斯林被关进了拘留营,他还把这些场所称作“集中营”。美国“国际宗教自由特使”萨姆•布朗巴克周三接受记者采访时表示,北京当局仅仅出于他们是穆斯林,而关押如此众多的宗教信徒,是一个非常严重的错误。他说,现在是2019年,而“拘留营”和“再教育营”这样的场所听起来更像是二战时期的事物。它们不应属于今天的世界。他敦促中国政府释放所有在押的维吾尔人,并允许他们平静地、自由地进行宗教信仰活动。他说,在中国穆斯林遭受了最严酷的打压的同时,中国当局也在压迫基督徒、佛教徒、法轮功学员等群体。
    布朗巴克强调,国际社会必须对新疆局势采取实质行动了,否则其他独裁政权也会效仿这样的策略,这将带来更为广泛的压迫。葫芦认为,维吾尔人正在遭受中共的残酷迫害,国际社会应尽快采取有效措施营救和保护他们。
    
    最后,葫芦与您聊聊近日网信办封杀社交网络账号的事。
    当大陆网民以为六四30周年悼念过后,当局会放松网络管制,但现实是刚好相反,过去几日,连财经信息媒体也遭到封杀,知名自媒体人王志安微信公众号、头条号、微博账号也被全部关停。中国网民披露,短短十天内数百万个微信被封杀,可谓尸横遍野。另有网民留言称,“一切只是刚刚开始:连续几天的血雨腥风,封杀了数万个,数百万个个人微信、上万个公众号,被封后,没准气馁抱怨,大家很快投入修复工作,每个人都在默默做自己该做的。封号的网友忙着注册新号,用各种方法找回失联的网友,群主们则忙着重建新群,拉网友入群。群组瘫痪的则忙着转移群友到新群,大家把这一切当成习以为常,没有怨天尤人,没有逃避退缩。舆论认为,封杀微信群,自媒体以及阻隔网民与海外的信息交流,在当局眼中似乎是最有效的手段。不过,有网民形容称,他们绝不会退缩,今日重建微信群是为了明日免于恐惧的自由,今日的所有“牺牲”是为了我们的后代们不再像我们今天这样。让我们凝聚在一起,这种力量就是信仰。葫芦认为,中共对微信等社交媒体的封杀展现了他们的极端不自信。
    
    好了,今天葫芦就与您聊到这里,明天再见。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3991121
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·美国国会、政府和民间日趋关注维吾尔人处境
·美国国会参院外委会通过《维吾尔人权政策法案》
·澳洲维吾尔人为新疆亲人担忧! (图)
·澳洲维吾尔人为新疆亲人担忧 (图)
·活着的证明——海外的维吾尔人要求得到答案 [附视频]
·美议员表示将推动维吾尔人权法案 (图)
·美国议员表示将推动维吾尔人权法案 (图)
·葫芦:维吾尔人抗议如潮 财政部副部长楼继伟被免
·海外维吾尔人华盛顿再集结,呼吁终结北京压迫政策 (图)
·澳籍维吾尔人想回新疆探监:中国政府把我的心弄死了 (图)
·美国再次呼吁中国停止镇压维吾尔人和宗教团体 (图)
·维吾尔人华盛顿影展 揭示中国政府暴行 (图)
·#我也是维吾尔人集会吁厄多安采取行动 (图)
·澳籍维吾尔人求助其政府 称妻儿新疆面临扣押危险 (图)
·美国会议长:关注中国藏人维吾尔人处境 (图)
·土耳其为维吾尔人发声后 中国开始动作频频 (图)
·土耳其为维吾尔人发声后 中国开始动作 (图)
·中国打压维吾尔人 纽约大学生集会吁美国政府采取行动
·美国会参众两院重提维吾尔人权议案 (图)
·彭斯称中美将爆发冷战 《维吾尔人权政策法案》提出
·新疆斋月逾百维吾尔人被捕 伊犁五百名女工失联 (图)
·中国网军帝吧洗版维吾尔人权团体脸书 (图)
·网媒揭中国5年改建300座监狱被质疑是要转移在囚维吾尔人 (图)
·爆料:春节期间三万维吾尔人被转押河南数监狱
·借助美技术 中国用DNA追踪维吾尔人 (图)
·“我也是维吾尔人”:亲属要求当局公开失踪家人下落 (图)
·17名澳洲维吾尔人被中国当局拘押 (图)
·中国打击维吾尔人的规模究竟有多大? (图)
·从厨房到炕头,“党妈”派来的“亲戚”占领维吾尔人的家 (图)
·中共统战部赞派干部跟维吾尔人结对认亲 外界称:不请自来的客人 (图)
·活动人士:北京成功将维吾尔人描绘成“国家公敌” (图)
·消失的新疆维吾尔人都遭遇了什么? (图)
·简报:维吾尔人逃亡之路;仇恨暴力阴云笼罩美国
·中国外交官会见海外维吾尔人 为新疆政策辩护 (图)
·生死存亡之秋 汉人应紧急救助维吾尔人的孩子!
·马来西亚释放11名维吾尔人 中国回应称坚决反对
·美国国会:中国当局镇压维吾尔人构成反人类罪 (图)
·全球谴责下 中共加速转移被囚维吾尔人 (图)
·欧洲议会呼吁中国立即停止大规模拘押维吾尔人 (图)
·新疆疏附县警方:“再教育营”向内地押送维吾尔人 (图)
·解读新疆:维吾尔人看天安门事件 (图)
·维吾尔人伊斯兰化史
·维吾尔人及其文化/阿布都许库尔•穆罕默德伊明
·回忆录:盛世才屠杀维吾尔人数量问题
·伊利夏提:五四到六四:对维吾尔人的影响(一) (图)
·伊利夏提:维吾尔人在呐喊 (上中下集)
·中国当局构建巨大基因库 以控制维吾尔人 (图)
·维吾尔人不吃猪肉不是因为信仰而是草原不适合养猪
·林保华:汉人过猪年春节,维吾尔人在集中营里呢? (图)
·伊利夏提:2019维吾尔人走出集中营 第1-4集
·伊利夏提/维吾尔人带着枷锁的演出开始了 (图)
·伊利夏提:维吾尔人的血泪 2019年推倒集中营
·法国世界报:关押维吾尔人 北京逍遥法外 (图)
·伊利夏提:宗教只是维吾尔人身份的一部分 (图)
·滕彪:中共制造民族分裂 尊重维吾尔人民族自决权
·维吾尔人要出国何必阻拦?
·集中营暴行震惊世界 联合国责令立即释放维吾尔人
·夏业良:危难时刻 汉人与维吾尔人、藏人共命运!
·维吾尔人生死存亡 海外民运和汉人应发出正义的怒吼!
·张英:仲维光再爆冯晓明对有关维吾尔人有关的报道封杀及编辑手段
·只有维吾尔人是“恐怖分子”!?/伊利夏提
·维吾尔人不是中国人!/伊利夏提
·专家:若维吾尔人回流 沿海风险高于新疆
·一些维吾尔人又成了共产党的香饽饽!?/伊利夏提
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。