页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

梅根控诉老爸将她的心撕裂为成千上万片
(博讯北京时间2019年2月11日 转载)
    
    来源:中时电子报
      
    梅根不满老爸汤玛斯马克尔(Thomas Markle)总将家务事搬上台面已久,与哈利婚后不久就写信给老爸控诉他的行为,如今这份5页的信件内容曝光,字里行间情绪满溢,不明白老爸为何要走上说谎的歧路,更控诉他“将她的心撕裂为成千上万片“。
    
    
梅根控诉老爸将她的心撕裂为成千上万片

    
    梅根亲笔信曝光,控诉父亲频向媒体说谎的行径撕裂她的心,不过她老爸汤玛斯也反击自己被误会。
    
    5名匿名闺密日前向美国名人杂志爆料,说梅根早对于父亲频向媒体放话的行径不满,因此去年8月就写信给父亲,盼停止这类行为,并希望私下解决两人纷争。不过这封信在汤玛斯眼里可不是一封求和信,反而彻底摧毁了他,加深了两人歧见,汤玛斯随后向英国“每日邮报“(Daily Mail)揭露信件内容。
    
    报导指出,梅根以优雅的字体写了整整5页的信,字字句句诉说着自己对父亲的爱与关心,同时也控诉父亲对她造成伤害。
    
    梅根说不明白父亲为何走上这条道路,捏造事实、造成不必要的伤害,而这样的行为将梅根的心“撕裂为成千上万片“。
    
    她控诉父亲对外爆料婚礼前曾来电说无法参加婚礼,不过这是个谎言,因为她从未接到电话;她说父亲公开爆料自己从未向梅根请求经济援助,而梅根也从未提供支持,实情是父亲确实曾向她请求经济支持,此外,大婚前夕,梅根从八卦媒体上得知父亲心臟病发后心急如焚,打电话、传简讯都试过,甚至派人去家里请求父亲接受支援,可是父亲却不接电话,也不和梅根联繫,反而向媒体放话。
    
    信末梅根表示知道父亲像掉到爱丽丝梦游仙境的兔子洞(rabbit hole)里一样状况不佳,正设法寻找出路,不过她仍请求父亲停止继续对外爆料、公开说谎,还给她和哈利平静的生活。她还请求父亲不要再看八卦杂志了,说媒体上很多不实报导都是那位她不熟悉的同父异母姊姊葛兰特(Samantha Grant)捏造的,她控诉父亲冷眼相看她被姊姊恶毒的谎言伤害,自己内心已完全粉碎。
    
    针对梅根的控诉信,74岁的汤玛斯表示原先以为会是一封和解信,不过读了信之后他发现梅根完全没有要解决两人之间的裂痕,他一一反击梅根的指控,说自己的确在婚礼前传讯息告诉梅根因心臟病发躺在医院,没办法出席婚礼。
    
    还澄清自己真的从未要求过经济援助,只希望他们能来“帮忙搬家“,并且衷心感谢任何适当的金钱赠与。他也解释自己并非故意不接电话,而是人在医院接受治疗真的没办法接,“梅根和哈利都知道情况。“
    
    另外汤玛斯也暗指部分信件内容可能出自哈利王子,因为身为美国人的梅根应该不会使用兔子洞这样的用语。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2390246
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·哈里梅根慰问性工作者 在这上留言打气 (图)
·梅根慰问性工作者在香蕉上写字打气 (图)
·除了衣着 梅根再次打破王室传统 (图)
·难忍经济压力 哈里梅根将离开豪华别墅
·梅根王妃哥哥刚订婚就因酒驾被捕
·梅根父亲控诉女儿:杀人犯之女都会探监 (图)
·梅根将接手第一份王室工作 是天作之合 (图)
·老一辈英皇室成员至勤力凯蒂梅根被指「最懒」 (图)
·嫁入皇室后苦练 梅根终识向女皇行屈膝礼 (图)
·梅根旧履历遭曝 经理人公司嫌弃未录用 (图)
·梅根旧履历被曝光经理人公司嫌弃未录用 (图)
·梅根太强势 嫂子凯特泪崩试衣间 (图)
·心结!梅根太强势 凯特泪崩试衣间
·哈里王子警告梅根 别在女王面前卖弄 (图)
·与凯特王妃不合?梅根明年初挺肚搬新家 (图)
·全都露!美向梅根课税追到英王室
·梅根仍是美国公民 英王室要给美交税? (图)
·谢了!梅根要搬新家 但不想当凯特邻居
·3个皇室侍从半年内先后离职消息:梅根好挑剔 (图)
·梅根与哈里访问澳洲黑衣极低调 (图)
·娘家麻烦不断 结婚后的梅根日子依旧过得不太平 (图)
论坛最新文章:
  • 玻利维亚冲突釀5死 临时总统威胁司法追究前总统
  • 瑞典笔会授奖桂民海文化部长颁奖 北京威胁报复
  • 香港相对平静 出现集会撑警
  • 伊朗上调油价引发示威活动
  • 以色列军队周六轰炸了加沙地带的哈马斯目标
  • 驻港部队反送中以来首现身清路障 被疑违反基本法驻军法
  • 法国黄背心运动1周年 卷土重来为哪般?
  • “中国就香港问题提出的唯一选项是强化警察国家”
  • 香港经济十年首现衰退 今年料缩1.3% 较市场预期严重
  • 抗争者撤出大学 市面仍有示威 警方发催泪弹驱散
  • 港警发近万枚催泪弹 有记者染二恶英类病 学者称是公共卫生
  • 中国人民银行年底可能再降准
  • 日本共产党发表声明:立即停止在香港的打压
  • 暴力升温 七成港人认为港府警方须负主责
  • 中国水墨手法绘制的法国地图大获成功
  • 塞尔维亚:中国游客的伊甸园
  • 香港九所大学校长发表联合声明
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。