页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

首富传出轨至少8个月 贝佐斯与波霸女主播14天偷情6次
(博讯北京时间2019年1月11日 转载)
    

    八卦杂志National Enquirer把贝佐斯离婚放上封面。(National Enquirer)
    
    全球最大电商亚马逊(Amazon)创办人兼执行长贝佐斯(Jeff Bezos)9日和结发25年的妻子麦肯齐(MacKenzie Bezos)发表共同署名推文,宣布离婚;虽然贝佐斯夫妇没有说明劳燕分飞的原因,但外传国家询问报(National Enquirer)10日将刊登贝佐斯与前加州电视女主播罗伦‧桑切斯(Lauren Sanchez)的亲密合照,披露两人暗通款曲八个月,而对婚姻不忠,可能是导致贝佐斯离婚主因。
    
    另方面,由于贝佐斯居住的华盛顿州采行夫妻共有财产制,坐拥1370亿元身家的贝佐斯,可能因此丧失全球首富头衔。
    
    国家询问报计画10日发行刊登了贝佐斯与49岁桑切斯的亲密合照,“披露真正压垮贝佐斯与麦肯齐25年婚姻的原因”;该报发行人派克(David Pecker)与“华盛顿邮报”(WP)老板贝佐斯不合,已是公开的秘密。
    
    该杂志过去四个月来跟踪贝佐斯横跨五州,拍下“这对情侣在14天内分别背着法定伴侣做了多达六次龌龊事”,指外遇至少八个月;报导称贝佐斯“背着妻子,以价值6500万元的私人飞机带桑切斯出游,并传送猥亵讯息和情色自拍给她”。
    
    

    贝佐斯的外遇对象罗伦‧桑切斯2010年出席洛杉矶一场活动。(美联社)
    
    贝佐斯自去年秋季起,与已婚的“福斯11”(Fox11)晨间节目“洛杉矶好日子”(Good Day LA )波霸前主播桑切斯约会;桑切斯拥有直升机驾照,她的丈夫是好莱坞著名星探怀特瑟尔(Patrick Whitesell)。
    
    桑切斯任职福斯电视台期间,拍摄贝佐斯创办的“蓝色起源”(Blue Origin)公司影片时熟稔,两人多次一同出席公开活动,包括6日举办的亚马逊金球奖派对;桑切斯、怀特瑟尔和贝佐斯2016年曾一起参加洛杉矶节日派对,两对夫妇则因都住西雅图而相识。
    
    贝佐斯9日推文写道:“我们想让人们知道我们生活的发展,我们的亲友都知道,在长期探索双方关系及试验分居后,我们决定离婚,并继续在彼此的人生中作朋友。”
    
    

    亚马逊公司执行长贝佐斯与妻子去年4月抵达柏林,准备领取斯普林格奖。(TNS)
    
    54岁的贝佐斯和48岁的小说家麦肯齐育有三子,并领养一女;两人任职于华府避险基金DE Shaw时认识,当时担任副总裁的贝佐斯面试麦肯齐,两人相恋并在1993年结婚;贝佐斯翌年创办亚马逊,麦肯齐扮演了强力支持的角色。
    
    

    亚马逊执行长贝佐斯与妻子离婚,并未冲击亚马逊的股价。(Getty Images)
    根据彭博亿万富豪指数,贝佐斯以1370亿元身家净值高居全球首富;亚马逊7日市值达7970亿元,挤下微软(Microsoft)成为全球市值最高的上市企业;亚马逊9日市值再攀升至8114亿元。 (博讯 boxun.com)
461411
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·首富离婚 前主播VS 女作家贝索斯新欢元配大比拼 (图)
·比利时首富弗雷尔过世,享年92岁 (图)
·美国华人首富将以5亿美元收购洛杉矶时报 (图)
·交了天价保释金后 沙特首富王子重获自由 (图)
·沙特首富王子被捕3月后上缴“和解金”获释 (图)
·沙特王子首富仍被关 恢复自由需60亿美元 (图)
·沙特首富涉贪被捕 1800亿天价换自由身? (图)
·沙特首富王子或面临15年监禁 没收财产 (图)
·5岁遭流放 沙特王子靠自己逆袭成首富 (图)
·首富王子都落马 沙特反贪打老虎超震撼 (图)
·沙特成立最高反腐委员会 首富瓦立德王子或被捕 (图)
·94岁欧莱雅创始人之女贝当古去世:世界女首富,晚年遭夺产 (图)
·印度首富家族兄弟阋墙 引发国家经济震荡 (图)
·越南女首富经营廉航 推比基尼空姐抢镜 (图)
·CNN纪录片称普京资产达2千亿 真正的首富 (图)
·中国首富富王健林警告川普 (图)
·印度抓逃税抓出“新全国首富” 超马云 (图)
·294亿美元!印度抓逃税抓出“全国首富” (图)
·比尔盖茨蝉联美国首富 特朗普下跌
·比尔盖茨说马云能取代他成为世界首富 (图)
·上海首富不好当 郭广昌小心翼翼 (图)
·中国首富许家印陪老父返乡豪捐$7.4亿每户派$3千 (图)
·中国前首富许家印或摊上国际大事成为中美两国政府重点调查目标
·两岸共拚世界首富
·前山西首富李兆会欠款2.16亿成“老赖”
·法院公布老赖:前山西首富李兆会欠5000余万 (图)
·前首富许家印蒸发了117亿美元后···马云重登富比世中国首富
·许家印2150亿蝉联中国地产首富 孙宏斌身家缩水37%
·胡润富豪榜:马云夺回首富桂冠 (图)
·2018年胡润百富榜:马云重登中国首富 马化腾资产缩水
·浙江女首富为何一夜之间变“首负” (图)
·刚刚 这位潜逃的山西古交首富落网
·山西多名煤老板被通缉 两人曾是首富 (图)
·有341处房产“首富”被抓 一串官员逃了 (图)
·榆林书记落马2天后 陕西前首富被带走 (图)
·榆林前市委书记落马两天后 陕西前首富被带走调查 (图)
·广西"前首富"跑路?名下地块涉多次抵押 6亿元起拍 (图)
·赵薇夫再出击 同尼国首富搞电子支付港可下载 (图)
·辽宁首富梦碎 辉山乳业老板列入失信名单 (图)
·山西前首富李兆会被限制出境:不履行法律文书义务 (图)
·首富们注意了:下一个就是你!
·雷军 ——中国2018年的新首富诞生了! (图)
·李平:首富易位 见证中共权力转移
·从首富到学者再到民工,都参与到颠倒是非 (图)
·冼岩:“安邦”其实“窃邦”——揭秘中国首富陈小鲁
·王思想:灰色首富王健林 (图)
·华人首富李嘉诚不再相信共产党/杜阳明
·大陆首富宗庆后:中国需要“雍正式”领导人 (图)
·汪兆钧:赌博,中国首富!
·中国首富将进中央委员会传递了什么信号? (图)
·“首富”的悲剧/林保华
·恶搞中国首富的“后监狱”生活
·首富黄光裕与女星金巧巧/刘信达
·财富“左手倒右手” 首富黄光裕折戟资本游戏?(图)
·刘永行VS黄光裕:解密两位中国首富的不同命运(图)
·四川首富李鹏家族(图)
·精英天天都在为我们上课--中国女首富张茵为什么称劳动法成为企业发展障碍?
·中国女首富? 她是一个“负豪”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。