页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

震惊 IS 在纽约大都会博物馆门外自拍
(博讯北京时间2018年1月03日 转载)
    来源:世界日报
    
    震惊   IS 在纽约大都会博物馆门外自拍
    
    这张照片12月30日透过手机信息程式"Telegram"上传到支持IS的频道,当中显示该男子站在冰雪覆盖的五大道,行人在他身边走过。(取自网路)
    
    震惊   IS 在纽约大都会博物馆门外自拍


    
    一张在曼哈顿西街拍摄的照片,画面中可以看到新建后的世贸大楼,拍摄者的手机中呈现一面IS旗帜。(取自网路)
    
    披着伊斯兰国(IS)面巾的一名男子日前上传了一张令人震惊的自拍照,这张照片看似是在纽约大都会博物馆门外拍摄,标题是"我们在你家"(We are in your home),但它是否由图像处理软件合并而成,目前无法鑑定。
    
    "每日邮报"报导,这张照片12月30日透过手机信息程式"Telegram"上传到支持IS的频道,当中显示该男子站在冰雪覆盖的五大道,行人在他身边走过。
    
    这是继IS发布以纽约景观为特色的录像,呼吁在圣诞节期间发动更多炸弹和利刃袭击后,另一个威胁信息。
    
    此前,IS也发布一张号令战斗的海报,当中有一名IS士兵拿着一把刀,并有血红色的文字说:"它比电锯便宜。"
    
    还有另一张展示曼哈顿西街的照片在网上发布,当中有人拿着一部手机,屏幕显示IS的旗帜。
    
    这张照片发布后几天,乌兹别克裔男子塞波夫(Sayfullo Saipov)在万圣节那天驾着货车冲入曼哈顿下城的单车道,撞死了八人。
    
    监视恐怖组织的中东媒体研究所(MEMRI)说,他们无法核实该大都会博物馆照片的真实性,它可能是经过图像处理软件修改。
    
    IS先前发布录像,号召西方国家的支持者利用有爆炸力的压力锅、刀和枪发动恐袭。该录像提供一份建议目标名单,包括教堂、夜店和球场。
    
    上月,27岁的史泰登岛计程车司机、孟加拉移民乌拉(Akayed Ullah)受到IS的影响,在通勤尖蜂时刻于中城"42nd Street Subway"地铁站引爆自杀式土制炸弹,幸好没有成功,最后只有他自己被炸伤。
    
    事发后,通勤客急忙逃离烟雾弥漫的通道,其中三人因爆炸声响而头痛耳鸣。
    
    乌拉曾观看IS的网上宣传,他告诉调查员,他是单独行动,为报复美国军事侵略中东。
    
    穆斯林移民接二连三在纽约市发动恐袭,在乌拉以自杀式炸弹袭击地铁站不到两个月前,塞波夫驾货车冲入世贸中心附近一条单车道,造成八人死亡。
    
    塞波夫自豪地告诉调查员,他租用货车撞死单车客和行人,都是以IS的名义进行。
    
    29岁的塞波夫2010年从乌兹别克移民来到美国,官员说,他没有犯罪前科。
    
    他起初住在俄亥俄州,任职货车司机,随后搬到佛州。他最近与妻子和孩子住在新州,当"优步"(Uber)司机。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2471323


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·法国总统预测 2月底前在叙利亚击溃IS
·奋战3年 伊拉克宣布赶走IS (图)
·叙反对派称遭俄军空袭 俄国防部回应:只打击IS (图)
·俄霸气射巡航导弹,隔山打牛袭杀IS (图)
·全球网上猎人联手围剿IS 专家警告 (图)
·打击IS 国际联军造成484平民丧命
·川普出席峰会 拉北约打IS
·用炸弹之母轰炸IS 不需川普批准 (图)
·炸弹之母轰IS 炸死36人
·伦敦恐攻调查锁定IS 法派飞机送受伤者家长赴英 (图)
·白宫要求国会拨款50亿美元 加快打击IS
·台湾印尼女外劳涉IS 台美合作逮捕遣返 (图)
·俄美在合作打击ISIS 形式上有无限可能 (图)
·太震撼了 俄军出动纯机器人军团打击IS (图)
·美俄达成叙利亚初步停火协议 计划携手打击ISIS (图)
·土耳其军队进攻叙IS 一箭双雕 (图)
·世界越来越乱 美国警察企图资助IS
·阿桑奇下狠药 抨希拉里间接资助IS
·效忠IS 德国爆炸主嫌照片曝光
·孟官员:达卡袭击系本土极端分子所为 而非IS (图)
·新疆维吾尔自治区书记:新疆确有人越境参加IS (图)
·维族穆斯林纷纷出逃 中共最怕其加入IS (图)
·《环球时报》:新疆武装分子偷渡出境欲加入ISIS (图)
·美澳多国行动 拦截本国公民加入ISIS
·Chris Smith议员就“六四”二十五周年前夕的抓捕行动发表声明
·华颇:中共为何不出兵攻打ISIS
·曹长青:为什么西方年轻人加入ISIS
·Ignorance is bliss – 难得糊涂/大宗师
·总有一点幸灾乐祸的感觉/chtis
·和谐社会,省长坐公交?/chtis
·不能利用厦门人民的生命作升官发财的筹码!/chtis
·Where is the Land compensation money?
博客最新文章:
  • 王先强著作《天堂夢醒》十二、悲歡離合
  • 高山流水犂田
  • 牧草地謝松齡:作僕人
  • 谢选骏凌迟记者与伊斯兰教对“叛教者”的虐杀
  • 李芳敏1440007因為耶和華是公義的,他喜愛公義的行為,正直的人必得見
  • 基督化生活宣教士经验之谈
  • 谢选骏沙特阿拉伯人就是野蛮生番
  • 东方安澜院子(散文)
  • 苦难的中国希望CERN与每一个在乎奇点的科学家看见这些公式
  • 台湾小小妮新中国的新就是舊
  • 魏紫丹第廿三章三顶帽子 
  • 谢选骏以色列总理如此诅咒中国的辛德勒
  • 藏人主张台灣早已屬於自由民主的這一邊
  • 生命禅院千万不要试图改变别人/雪峰
  • 谢选骏意大利果然是欧洲的废垃
  • 高洪明中国人权问题多多,症结在选择性依法治国
  • 张杰博闻经济哀鸿遍野朱镕基露面、刘鹤救火习近平四中全会难挽败局
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。