页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [国际新闻]
   

中共国家恐怖主义暴行展暨六四28周年第四站西雅图纪念
(博讯北京时间2017年6月09日 来稿)
    
    今天是个特殊的日子,28年前的北京凌晨,成千上万的学生和市民遭遇枪林弹雨倒在了血泊之中。那一夜开始,号称伟大光荣正确的执政者脱去伪装丝毫没有任何怜悯,血洗北京以及其它诸多城市。据维基百科报导逾万人直接死亡,超十万人伤残。幕后黑手之一邓小平称不惜杀二十万人保二十年平安。
    
    美西时间6月4日下午2点,在西雅图市中心的浩然亭,由民主中国阵线副主席金秀红主持的天安门28周年纪念大会及人权主题国际讨论会正式开始。西雅图市三位市长候选人和西雅图邮报媒体记者、国际大赦组织代表、华盛顿州和中华民国驻西雅图台北经济文化办事处代表、独立新闻记者和中国民主人权组织代表以及法轮功修炼者代表,保家抗暴反强拆女英雄李焕君女士致辞、西雅图青年乐队助兴,也包括广泛的市民一起参与,来支持追求人权的活动。
    
    会议开场是由当地童子军的升旗仪式,中外少年们举起美国国旗环绕广场一周,当地白人歌唱家带领大家合唱美国国歌:Oh, say can you see by the dawn's early light. What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming? (哦,你可看见,透过一线曙光,我们对着什么,发出欢呼的声浪?)
    
    会议主持人金秀红和雕塑艺术家陈维明先生首先共同介绍了民主女神像的由来,以及诸位代表纷纷表达对中共暴行的控诉,共同表达了我们集会的目的是要纪念28年前的1989天安门民主运动以及中国人民不屈不挠的斗争,追悼被中共政府杀害的人民,为大陆人民发声。海外民主人权的团体们要推动中国大陆的政治改革,使人民在法律上,经济上与政治上平等竞争。
    
    会议精彩纷呈,亮点层出。首先是在场人包括西雅图景郡长官候选人(King County Executive candidates) Mr. Bill Hirt, Seattle City Mayor candidates: James Norton,Ms. Tiniell Cato.Mr. Thom gunn, Godspaceguy, Mr. Gary Brose, Mr. Larry Oberto (大学教师),Mr. Stan Lippmann,( 自2012 年以来在华任教五年),Don Crevie 。国会议员Devid Reichert 专门发来贺信支持本次活动。他们作为未来施政官表示将进一步确保华人乃至亚裔人权,把实行民主落实到未来的选举中。这是一次生动的民主生活课,印证了只有在选民选举监督下,才能有机会落实人权根治腐败。自由在选票中实现,这同样是中华神州的必经之路。
    
    其次是来自台湾的三位代表分别来自蓝绿阵营,表达了两岸人民不可分割,只有在普世价值自由平等博爱实行宪政的前提下,才能把海峡变通途。他们对于宪政的解读非常具有借鉴意义。台湾代表们尤其强调中共已经严重违背了自1946年合作起草的宪法草案,直到当前中共独立制定的宪法,包括严重违背了其规定第一条、二条主权在民不在官,第三十五条到第三十七条个体基本自由不容侵犯。第二十七条为公民服务才有资格执政。基于以上违宪事实,人民有权夺回已经被偷窃的执政权,进而重新选举执政团体。
    
    会议还有一大亮点,贯穿着悲壮的乐曲,尤其精彩一幕是中外人士环绕民主女神像,象征着全球所有追求自由民主的人民团结一致,更彰显艺术文化无国界。正如孙逸仙先生倡导的普世价值的穹顶之下,世界大同,天下一家。
    
    晚宴前交流会上,拆迁维权拦车告御状的李焕君女士为大家讲述了首都强拆血泪史以及美国拦车告御状的惊险故事,先后包括美国副总统拜登和习近平夫妇的座驾都分别被她截停。在场的美国朋友们无不动容,纷纷留下联系方式,表示乐于提供相关的帮助,也希望帮助还战斗在中国维权一线的勇士们。西雅图邮报的记者评价说,这是个绝佳的电影剧本,让世界认识真正的中国。
    
    在场的其它几位代表也表达了各自的经历和经验。蒋可煌先生曾任宁波市政协委员,也是及蒋氏家族商界才俊,他简短介绍了他的经商维权历程不得不转战美利坚的过程。法轮功团体金大姐为大家介绍了为大家介绍了法轮功的抗争史,特别是控诉了活摘人体器官买卖的产业链情况。来自拉斯韦加斯的中国民主党青年钟山先生介绍给大家在维权中对抗暴政的一些接地气的经验办法,即结合采用更多科技手段以求提升推墙的系统协同效果。前海军司令部中校姚诚阐述了实行民主必须采取和平演变与武装斗争相结合的策略。
    
    会议最后还进行了六四主题书籍(李鹏日记)募捐筹款活动,在场中外人士表达出这样的共识:公民具有做为一个人与生俱来就应有的自由选举与被选举的权利,自由挑选工作或做商业活动不受任何控吓威胁或被买断,平等竞争的权利, 能够真正享受生命与财产安全不受侵犯,平等自由,安居乐业生活的权利.我们无论种族肤色信仰,都要为中国真正地成为一个有出版自由,言论自由,结社自由,宗教信仰自由的民主国家它而努力。
    
    正式的四场活动到此告一段落,在此,对关注支持我们的网友、媒体表示衷心的感谢支持。2017年里,中共的政治、经济、社会等很多方面都处于严重的危机之中,希望我们大家一起奋力推墙,希望来年的活动我们能在天安门广场举行。
    
    中共国家恐怖主义暴行展暨六四28周年第四站西雅图纪念
    中共国家恐怖主义暴行展暨六四28周年第四站西雅图纪念
    中共国家恐怖主义暴行展暨六四28周年第四站西雅图纪念
    中共国家恐怖主义暴行展暨六四28周年第四站西雅图纪念
    中共国家恐怖主义暴行展暨六四28周年第四站西雅图纪念
    中共国家恐怖主义暴行展暨六四28周年第四站西雅图纪念
    中共国家恐怖主义暴行展暨六四28周年第四站西雅图纪念
    中共国家恐怖主义暴行展暨六四28周年第四站西雅图纪念

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
3330142
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·纽约纪念“六四”28周年研讨会 北京之春自由先锋奖授予姚文田 (图)
·国际记者联盟批评北京六四期间阻断网络信息
·流亡西藏组织举行六四事件28周年纪念活动 (图)
·薪火相传,新老民运纪念六四28周年相聚纽约 (图)
·澳洲悉尼举行“六四”28周年纪念会 (图)
·国际记联批北京六四期间封锁信息 (图)
·特朗普当局罕见要北京将当年镇压六四说清楚 (图)
·各国流亡藏人社区举办活动纪念“六四屠杀”28周年 (图)
·美国国务卿就六四28周年发声明 促中国尊重普世人权
·六四禁忌锁信息 天安门母亲受跟踪 (图)
·蔡英文:重新审视六四,让世界刮目相看 (图)
·旅泰中国难民纪念六四活动 (图)
·“中共国家恐怖主义暴行展暨纪念六四28周年”美西南北行第三站:旧金山 (图)
·美国会六四前要求中释放良知犯及被捕律师 (图)
·【法广六四专题】巴黎纪念八九六四 (图)
·“六四”纪念碑扫墓献花祭奠视频直播/巴黎动态 (图)
·“中共国家恐怖主义暴行展暨纪念六四28周年”美西南北行第二站活动情况 (图)
·美两党议员致信习近平促放开谈论六四
·14週年前夕徐文立的演講,再發表以茲紀念六四28週年
·“中共国家恐怖主义暴行展暨纪念六四28周年”美西南北行首站活动 (图)
·勇敢四川成都90后年青人身穿纪念六四T恤抗议
·六四抗议或行为艺术至少9人失联 (图)
·卡城十多位市民中领馆前举行六四28周年纪念活动 (图)
·中国一大学生朋友圈转港六四晚会照被强逼退学 (图)
·广东大学生转六四晚会照 被退学 (图)
·“六四”恐怖维稳持续 周莉等维权人士遭警方带走
·“六四”纪念日 维权人士天安门抛撒数百份传单
·广东大学生转六四晚会照 被逼退学 (图)
·天安门母亲团体代表和六四难属到万安公墓祭拜亲人
·“六四”敏感日 众民主人士、维权人士被上岗、旅游、失联
·六四挡坦克震撼国际 “王维林”仍在中国
·沈良庆:年年六四被骚扰,今天传唤最奇葩 (图)
·六四28年后:中国是纸牌屋还是麻将长城 (图)
·纽约举行纪念六四28周年烛光晚会
·六四前夕38军军长徐勤先抗命内情 (图)
·北京天安门母亲悼念六四遇难亲属
·六四已有28年 挡坦克车的他还活着吗? (图)
·美国密件曝光 揭六四凌晨长安街杀戮 (图)
·中国异议维权者六四遭传拘或强制旅游 (图)
·八九学生领袖之一王德邦因写文章纪念六四遭传唤
·邓小平“六四”讲话:敌人是多么凶残 (图)
·李伟东:重新解析"六四"事件若干重大分歧 评价中国正走向何方
·吴仁华:历史须有六四受害者和加害者的记录 (图)
·【法广六四专题】徐文立:六四真相迟早大白天下 (图)
·去年四川酿制“八酒六四”今年传至维园烛光晚会 (图)
·枪口不能对准人民 反对六四屠城有良知的将军们
·付振川:观礼台上目击六四屠杀 如遇六四习近平杀5千万?
·徐勤先六四抗命细节曝光:口头命令无效 (图)
·六四事件中共动用军队背后的隐情 (图)
·机密文件:邓小平六四前称200人死可换20年稳定
·艾晓明揭新闻系学生六四中弹后,被解放军补刺刀遇害 (图)
·纪念六四专题:三小时纪录片《天安门》
·阎久戚:一名六四被处决者的家庭悲剧 (图)
·赵紫阳六四遭罢黜 许家屯转告两句话 (图)
·解密文件流出 曝六四事件惨烈细节 (图)
·揭秘:央视主播薛飞六四后的曲折人生 (图)
·“六四”38小时挣扎——不是昨天的回忆,而是不灭的希望
·六四屠城:李光耀力挺邓小平镇压 (图)
·六四领袖马少方回忆:没见到广场死人
·学生目睹六四开枪 坦克在天安门广场将母婴辗成肉酱 (图)
·批驳:“六四镇压”起因居然是做生意的老百姓比官员富?
·纪念“六四”的四层意义/胡平
·卢峰:悼念六四是民主的坚持与承传
·铮铮铁骨岂容羞 转眼又到六四/西山客
·六四镇压带来经济繁荣是弥天大谎撒
·钟明评:李伟东“重新解析六四事件若干重大分歧”
·“六四”抗争的巨大荒谬:既要中共让步,又要画地为牢/曾节明
·我们要用敌人的鲜血祭奠六四学生的在天之灵
·程晓农:六四这段历史不会永远地忘却 (图)
·六四事件28年 挥之不去的阴霾 (图)
·港有望入阁的罗致光称六四是“爱国民主运动” (图)
·【法广六四专题】张伦:六四民主诉求依然是中国的现实所在 (图)
·“六四”伴随中国人走过28年 (图)
·方政:要推动六四进入联合国世遗名录 (图)
·王德邦:2017年“六四”绝食感言
·六四悼念,重刊《张英答相林缅怀蒋纬国》
·《解放报》:八九-六四没有愈合的伤口 (图)
·【法广六四专题】安琪:六四应是正名而不是平反的问题 (图)
·【法广六四专题】王军涛:我们的共同命运就是要结束暴政 (图)
·六四二十八周年祭(一)/武振荣
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。