页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

中共国家恐怖主义暴行展第九站-耶鲁大学
(博讯北京时间2016年5月29日 来稿)
     美东时间2016年5月28日,中共国家恐怖主义暴行展暨纪念64大屠杀27周年人权之旅来到康涅狄格州的耶鲁大学。
    
     下午14时30分,我们将民主女神塑像运到了耶鲁大学斯特林纪念图书馆前的广场。当天是星期六,是耶鲁大学的参观开放日,除了一队队的旅行团外,来图书馆阅读的大学师生也很多。
    
    展览开始后,活动的组织者艺术家陈维明先生发表了演讲,他说:“今天我们中共国家恐怖主义暴行展来到了美国著名的学府---耶鲁。这是一座创建于1701年10月9日、至今已有三百多年的历史大学,培养出了五位总统、19名联邦法院最高大法官以及49名诺贝尔奖得主,其法学院则被视为全美国最顶尖法学院,一直名列第一位,前总统杰拉尔德·福特、比尔·克林顿、前国务卿希拉里·克林顿都毕业于耶鲁法学院”。
    
    “美国之所以建国仅仅二百多年就这么强大,公平的法律是重要的因素,从耶鲁的校训“光明和真理”就能看出,一切在阳光下操作,以公平和正义为原则,因此说美国的三权分立,已成为当今民主制度的典范。再看看当今中共统治下的中国大陆,一党专制下各个领域都存在着腐败现象,其中对社会危害程度最严重的则是司法腐败,今天的中国有一个奇芭,那就是数以千万计的上访群体,用于维稳的经费已经超过了军费,这都是司法不公所造成的,就连中共自己也承认不彻底纠正就将亡党亡国”。
    
    “中共从去年的7月9日起,先后抓捕、关押、边控律师三百多名,在一个司法不独立的体制下,这些为弱势群体提供法律援助的律师们为维护公平和正义,冲锋陷阵,向维护一党独裁的司法制度挑战,涌现出了高智盛、浦志强、许志永、王宇、李和平、赵威等数百位英雄。我们今天选择耶鲁大学做中共国家恐怖主义暴行展活动,就是希望有朝一日能象美国一样,建立起独立的司法体制,监督政府、保障人权,使我们的人民生活在一个公平、公正的生活环境中”。
    广场上置放着一座紫青色的大理石,清彻的水由椭圆形台面中间流向四周,极为均衡的沿边披下,在阳光下透明晶荧,展示了其公开、公平、公正理念。
    
    展览媒体组姚诚现场报道
    中共国家恐怖主义暴行展第九站-耶鲁大学


    中共国家恐怖主义暴行展第九站-耶鲁大学


    中共国家恐怖主义暴行展第九站-耶鲁大学


    中共国家恐怖主义暴行展第九站-耶鲁大学


    中共国家恐怖主义暴行展第九站-耶鲁大学


    中共国家恐怖主义暴行展第九站-耶鲁大学


    中共国家恐怖主义暴行展第九站-耶鲁大学


    中共国家恐怖主义暴行展第九站-耶鲁大学


    中共国家恐怖主义暴行展第九站-耶鲁大学

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
1822313


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共国家恐怖主义暴行展(第八站):纽约联合国总部 (图)
·中共国家恐怖主义暴行展第七站:会师哈佛,毕业生献花 (图)
·中共国家恐怖主义暴行展(第五站)克里夫兰亚洲传统节 (图)
·中共国家恐怖主义暴行展(第四站、芝加哥):民主女神像深入人心 (图)
·揭露暴行:中共国家恐怖主义暴行展(第三站)
·中共国家恐怖主义暴行展(第三站)
·中共国家恐怖主义暴行展(第二站) (图)
·中共国家恐怖主义暴行展(第一站)洛山矶揭幕 (图)
·中共国家恐怖主义暴行展正式启动 纪念64大屠杀27周年人权之旅 (图)
·伊朗称哈马斯高官被杀是以色列国家恐怖主义行为
·普京指格鲁吉亚搞国家恐怖主义(图)
·中共国家恐怖主义暴行展(第五站)民主女神像与自由罗德岛交相辉映 (图)
·重判高瑜显示党的“国家恐怖主义”肆无忌惮
·喀什流血事件:国家恐怖主义?
·林和立:习政权草木皆兵 声讨国家恐怖主义
·程凯:境外绑架——中共国家恐怖主义威胁全球华人
·卢峰:李波「被失踪」是国家恐怖主义行为
·张镇强:国家恐怖主义是当今世界最大的恐怖祸害 (图)
·李金芳:放过孩子 停止国家恐怖主义——从包蒙蒙的遭遇谈起 (图)
·未普:从高瑜案看习近平政权的国家恐怖主义特征
·章小舟:中共喉舌公然为ISIS辩护——国家恐怖主义本质大暴露
·重判伊力哈木绞杀和平 是国家恐怖主义/陈维健
·自由民主无罪,国家恐怖主义何时休?钱沁911纪念日发言稿
·酝酿中的新刑事诉讼法与实施中的国家恐怖主义/中国茉莉花革命 (图)
·国家恐怖主义的源头/管成子
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。