页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

中共国家恐怖主义暴行展(第八站):纽约联合国总部
请看博讯热点:六四

(博讯北京时间2016年5月29日 来稿)
     美东时间2016年5月27日,中共国家恐怖主义暴行展暨纪念64大屠杀27周年人权之旅来到纽约联合国总部。
    
    中午13时左右,我们选择了联合国总部对面的一个小广场作为展览场地,看见载着民主女神塑像汽车的到来,正在这里抗议和上访的中国民主党党员和来自中国大陆的访民非常兴奋,在他们的帮助下,民主女神塑像很快就树了起来,各种图片也都摆放整齐,访民们举起他们自制的牌子和横幅在塑像前拍照。一位来自上海的访民白先生告诉我们:他在这里抗议已经两个月了,今天看到这个塑像象是有了家的感觉,感到自己并不孤单。
    就在我们立起塑像不久,一位自称是这块场地的管理员也来到现场,告诉我们没有得到允许是不能在这举办展览的,但在了解了我们展出的内容后,很快离开,没有再来。一位访民告诉我们,是中共在这里监视的人打了电话举报管理员才来的。
    博讯记者西诺到来后,演讲开始。陈维明先生首先发言,他说:《联合国人权宣言》三十条明确规定了人的各种权利,但在中国大陆全都被中共践踏了。通过在场的这些访民的诉求就可看到,房屋被强拆、财产被掠夺,妇女不能自由的生孩子,言论不能自由的表达,中共利用强大的国家暴力机器镇压异议人士,老百姓怨声载道,当官的巧取豪夺,人伦道德被彻底颠覆,这就是当今中共统治下的中国大陆。这一切明明白白、清清楚楚的告诉世人,中共就是一群暴徒,是一个彻头彻尾的恐怖主义国家,我们呼吁联合国所有的成员国一起将中共赶出去。
    接着,民阵联主席盛雪女士进行了演讲,她说:中共借助经济的发展取得了很多话语权,但人权状况却在不断的恶化。纽约有很多艺术家,没有谁能象陈维明先生这样,作为一个雕塑艺术家,他以刻刀作武器,针砭时政、崇尚自由、维护人权、共赴国难。展览团队不辞劳苦,从美西到美东,行程万里,风餐露宿,令我非常的钦佩。艺术家追求的最高境界是自由,是与苦难在一起,其作品是用来告诉人们什么是美、什么是丑,什么是善、什么是恶。这次陈先生精心制作的民主女神塑像所展示的精神和意义也恰恰在此。
    刚从中国大陆来到美国的姚诚说:我有幸参加了这次活动,在这个自由的国家将压在心里多年的话都表达了出来,非常痛快。来到美国我有三个目的,这是最主要的。从美西到美东,一路走过来,这里的空气、阳光、水是中国大陆所无法比拟的,能在这样的环境里生活非常荣幸,这是第二。第三就是向海外的民运前辈学习取经,同时也将国内抗争的情况告诉全世界。
    来自洛杉矶的美国人权活动人士Leslie Levy呼吁联合国的成员国不要和中国做生意,因为中国出口有大量的劳改产品,赚的钱也大多数进了官员的口袋,廉价的商品都是百姓的血汗,同时也导致了进口国大量的失业。
    活动结束时,美东、美西的朋友们手捧目前还在中共监狱里的政治犯、良心犯照片,呼吁联合国给中共施压。从中国大陆来到洛杉矶的张家瑞先生呼吁关注《中国人权观察》理事长秦永敏先生,他说秦先生为争取民主自由被抓39次,累计坐牢22年,一年前又被捕了,中共而且还抓走了他的妻子。
    在纽约注册的《中华民国复兴机构》成员升起了台湾的青天白日满地红旗,他们表示,台湾是中华民族唯一实行了民主制度的政府,保卫台湾,抵抗中共,让这一民主之光照亮全中国,是我们义不容辞的责任。大家一同高呼:将中共赶出联合国,保卫台湾,打倒共产党,建立新中国。
    展览媒体组 姚诚 现场报道
    
     【 由洛杉矶中国民主平台、中国民主党、魏京生基金会、公民社会研究院、中国民主教育基金会、中国妇权、中国访民、民主女神基金会主办的”中共国家恐怖主义暴行展”从2016年5月14日开始,到6月10日结束。从洛杉矶出发,横贯美国东西部,最后到达纽约。活动将历时28天,行程一万多公里。沿途将在各大城市、大学展开宣传活动。多家媒体将跟踪采访报道,我们也将及时通报每场活动情况,欢迎沿途更多的朋友参与、声援,也请中国大陆的朋友们及时转发和关注。】
    活动联系人:
    陈维明 电话:7027506066
     陈立群 电话:3473991382
     姚 诚 电话:9293002352
    中共国家恐怖主义暴行展(第八站):纽约联合国总部


    中共国家恐怖主义暴行展(第八站):纽约联合国总部


    中共国家恐怖主义暴行展(第八站):纽约联合国总部


    中共国家恐怖主义暴行展(第八站):纽约联合国总部


    中共国家恐怖主义暴行展(第八站):纽约联合国总部


    中共国家恐怖主义暴行展(第八站):纽约联合国总部


    中共国家恐怖主义暴行展(第八站):纽约联合国总部


    中共国家恐怖主义暴行展(第八站):纽约联合国总部


    中共国家恐怖主义暴行展(第八站):纽约联合国总部


    中共国家恐怖主义暴行展(第八站):纽约联合国总部

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
3072157


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共国家恐怖主义暴行展第七站:会师哈佛,毕业生献花 (图)
·中共国家恐怖主义暴行展(第五站)克里夫兰亚洲传统节 (图)
·中共国家恐怖主义暴行展(第四站、芝加哥):民主女神像深入人心 (图)
·揭露暴行:中共国家恐怖主义暴行展(第三站)
·中共国家恐怖主义暴行展(第三站)
·中共国家恐怖主义暴行展(第二站) (图)
·中共国家恐怖主义暴行展(第一站)洛山矶揭幕 (图)
·中共国家恐怖主义暴行展正式启动 纪念64大屠杀27周年人权之旅 (图)
·伊朗称哈马斯高官被杀是以色列国家恐怖主义行为
·普京指格鲁吉亚搞国家恐怖主义(图)
·中共国家恐怖主义暴行展(第五站)民主女神像与自由罗德岛交相辉映 (图)
·重判高瑜显示党的“国家恐怖主义”肆无忌惮
·喀什流血事件:国家恐怖主义?
·林和立:习政权草木皆兵 声讨国家恐怖主义
·程凯:境外绑架——中共国家恐怖主义威胁全球华人
·卢峰:李波「被失踪」是国家恐怖主义行为
·张镇强:国家恐怖主义是当今世界最大的恐怖祸害 (图)
·李金芳:放过孩子 停止国家恐怖主义——从包蒙蒙的遭遇谈起 (图)
·未普:从高瑜案看习近平政权的国家恐怖主义特征
·章小舟:中共喉舌公然为ISIS辩护——国家恐怖主义本质大暴露
·重判伊力哈木绞杀和平 是国家恐怖主义/陈维健
·自由民主无罪,国家恐怖主义何时休?钱沁911纪念日发言稿
·酝酿中的新刑事诉讼法与实施中的国家恐怖主义/中国茉莉花革命 (图)
·国家恐怖主义的源头/管成子
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。