页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [国际新闻]
   

中共国家恐怖主义暴行展(第6站)克里夫兰亚洲传统节
(博讯北京时间2016年5月25日 来稿)
    
    
    克里夫兰亚洲传统节,民主女神像,华人的共同骄傲
    
     中共国家恐怖主义暴行展暨纪念64大屠杀27周年人权之旅在结束芝加哥活动前往罗德岛途中,我们获悉俄亥俄州克里夫兰市正在举办亚洲传统节,临时决定去那里举办一场展览活动。5月22日上午11时左右到达后,由于没有提前联系,便在活动场所的外围放置民主女神塑像和图片。
    
    有着亚洲人面容的精美民主女神塑像一下子吸引了在场很多观众,义工们向观众介绍女神像的来历,尤其是她曾经被中共暴政集团在89年6月砸碎在天安门广场的遭遇,听者无不为之动容,纷纷拍照留念。来自越南、老挝、柬埔寨、韩国、台湾等亚洲国家和地区的移民,都有着被专制统治蹂躏的历史和遭遇,因此与我们有着更多的共鸣。有观众表示,希望中国的发展符合世界潮流和普世价值,中国的民主化,对区域和平乃至世界和平都是非常重要的,他赞赏我们的活动办得非常有意义。一位台湾移民说:民主女神像是华人共同的骄傲!
     参加活动的均是当地的亚裔,有的在表演本国的传统歌舞,有的展示传统小吃,有的在进行商务活动,丰常热闹。见我们搬运塑像,亚洲节的义工也出来帮忙。
    现场有很多的孩子,陈维明先生让大家将中国妇权失踪被拐儿童的横幅拉起来,并作了即兴演讲,他说:看到亚洲节上这些活泼可爱的孩子,再联想起我们这些横幅上失踪被拐的儿童,两个世界、两种社会制度有了鲜明的对比,充分说明了中共暴政下中国人民悲惨的境遇,我们今天的活动,就是为了不让我们的子孙再过我们这样没有民主、自由和尊严的生活,让他们的未来也和这里的孩子一样幸福、快乐。展览持续了一个小时后,我们又将图片贴在车上,在市区绕了三圈进行流动展示。
    
    几千公里的旅行途中,我们不放过任何一个场所和机会进行展示,民主女神像成了一道移动的风景线,无论是穿越美西大峡谷、大沙漠,还是乡村、闹市,我们总是想方设法让沿途更多的人看到民主女神高举的火炬,让更多的人了解中共暴政真相。
    
    团队的九个人也充分表现了团结合作精神,每到一处,不仅要布置场地,将近五百磅的塑像扛上扛下,装卸固定,还要摆放几百张的图片、横幅,特别是年轻的义工,重活都是抢着干,尤其是洛杉矶民主平台的彭金元、张家瑞和王丽云三位义工,除了正常的展览活动外,还要开车、买菜、做饭,十分辛苦。长期支持中国民主运动的美国人莱斯莉女士每到一处都将自制的火炬高高举起,向参观的人介绍和讲解。运输过程中更是小心谨慎,我们深知这尊塑像平安运达目的地的重大意义,因此始终将塑像的安全作为重中之重进行保护。
    
    今晚,我们露宿在水牛城一个美丽的公园附近,明天要经过加拿大边界的大瀑布,虽然是风餐露宿,有时只能以饼干和面包充饥,睡在车里,但有着坚定的自由、民主信念,又可欣赏着沿途美丽的风光,特别是我们的付出让中共暴政在全世界面前成为过街老鼠,大家都是非常的自豪和快乐。
    
    活动媒体组 姚诚 现场报道
    
    【 由洛杉矶中国民主平台、中国民主党、魏京生基金会、公民社会研究院、中国民主教育基金会、中国妇权、中国访民、民主女神基金会主办的”中共国家恐怖主义暴行展”从2016年5月14日开始,到6月10日结束。从洛杉矶出发,横贯美国东西部,最后到达纽约。活动将历时28天,行程一万多公里。沿途将在各大城市、大学展开宣传活动。多家媒体将跟踪采访报道,我们也将及时通报每场活动情况,欢迎沿途更多的朋友参与、声援,也请中国大陆的朋友们及时转发和关注。】
    活动联系人:
    陈维明 电话:7027506066
     陈立群 电话:3473991382
     姚 诚 电话:9293002352
    
    义工 陈立群
    电话:1347-399-1382
    [email protected]
    中共国家恐怖主义暴行展(第五站)克里夫兰亚洲传统节
    中共国家恐怖主义暴行展(第五站)克里夫兰亚洲传统节
    中共国家恐怖主义暴行展(第五站)克里夫兰亚洲传统节
    中共国家恐怖主义暴行展(第五站)克里夫兰亚洲传统节
    中共国家恐怖主义暴行展(第五站)克里夫兰亚洲传统节
    中共国家恐怖主义暴行展(第五站)克里夫兰亚洲传统节
    中共国家恐怖主义暴行展(第五站)克里夫兰亚洲传统节
    中共国家恐怖主义暴行展(第五站)克里夫兰亚洲传统节
    中共国家恐怖主义暴行展(第五站)克里夫兰亚洲传统节
    中共国家恐怖主义暴行展(第五站)克里夫兰亚洲传统节

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
3451235
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共国家恐怖主义暴行展(第四站、芝加哥):民主女神像深入人心 (图)
·揭露暴行:中共国家恐怖主义暴行展(第三站)
·中共国家恐怖主义暴行展(第三站)
·中共国家恐怖主义暴行展(第二站) (图)
·中共国家恐怖主义暴行展(第一站)洛山矶揭幕 (图)
·中共国家恐怖主义暴行展正式启动 纪念64大屠杀27周年人权之旅 (图)
·伊朗称哈马斯高官被杀是以色列国家恐怖主义行为
·普京指格鲁吉亚搞国家恐怖主义(图)
·重判高瑜显示党的“国家恐怖主义”肆无忌惮
·喀什流血事件:国家恐怖主义?
·林和立:习政权草木皆兵 声讨国家恐怖主义
·程凯:境外绑架——中共国家恐怖主义威胁全球华人
·卢峰:李波「被失踪」是国家恐怖主义行为
·张镇强:国家恐怖主义是当今世界最大的恐怖祸害 (图)
·李金芳:放过孩子 停止国家恐怖主义——从包蒙蒙的遭遇谈起 (图)
·未普:从高瑜案看习近平政权的国家恐怖主义特征
·章小舟:中共喉舌公然为ISIS辩护——国家恐怖主义本质大暴露
·重判伊力哈木绞杀和平 是国家恐怖主义/陈维健
·自由民主无罪,国家恐怖主义何时休?钱沁911纪念日发言稿
·酝酿中的新刑事诉讼法与实施中的国家恐怖主义/中国茉莉花革命 (图)
·国家恐怖主义的源头/管成子
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。