页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

朝鲜声明:没有伟大领袖金正恩的星球是不会存在的
请看博讯热点:朝鲜半岛局势

(博讯北京时间2013年4月08日 转载)
    (人民网 )据朝鲜《劳动新闻》报道,朝鲜民主主义人民共和国政府、政党、团体3月30日发表特别声明。声明内容如下:
    
      鉴于美帝蹂躏朝鲜主权、侵害国家最高利益的活动进入极其严重的阶段,白头山名将金正恩元帅紧急召开有关朝鲜人民军战略导弹军执行火力打击任务的作战会议,并最终审批了火力打击计划。
    
      金正恩元帅做出的重大决策,是为终结跨世纪持续的朝美较量历史、开创新时代提供转折性契机的殊死宣战,也是对美国和南朝鲜傀儡集团等反统一敌对势力的最后警告,更是反映朝鲜军民杀敌意志的正义的最终决断。
    
      时下,英勇的朝鲜人民军官兵和全体人民对美帝冒险的战争挑衅活动禁不住涌上心头的激愤,充满着遵照金正恩元帅的重大决策,以排山倒海之势投入跟敌人的殊死抗战一定要赢得祖国统一大战最后胜利的炽热决心。
    
      针对美国和南朝鲜的侵朝战争阴谋活动达到最极端程度的情况,朝鲜人民军最高司令部已发表声明,向全世界严正宣布朝鲜军民为捍卫国家主权和最高尊严作出军事回应的坚定意志。
    
      美国不顾朝鲜再三警告,继派B-52核战略轰炸机爬进南朝鲜之后,甚至派遣部署在美国本土的B-2A隐形战略轰炸机等尖端战略打击手段飞往南朝鲜纵深并进行针对朝鲜的轰炸训练,这是无法容忍的穷凶极恶的挑衅和公开挑战。
    
朝鲜声明:没有伟大领袖金正恩的星球是不会存在的

    南朝鲜趁美国的侵朝核战争骚动之机,不仅扬言“先发制人打击”和“严厉惩戒”,还赤裸裸地暴露出了“打击指挥势力”和触犯朝鲜最高尊严象征的意图。
    
      这清楚地说明,美帝的强盗侵略野心和南朝鲜傀儡的侵朝企图已越过界线,从威胁恐吓阶段转入了冒险的实战阶段。
    
      当前造成的严峻形势进一步明确证实了跟美帝和傀儡群用口头较量的时代已经过去,要靠先军枪杆子坚决决算的最高司令部的判断和决心千真万确。
    
      美国和傀儡好战分子辩解这次B-2A隐形战略轰炸机进行核炸弹投掷演习并“不是为刺激北方”,是“防御训练”、“旨在维护盟国利益”,但这只不过是为掩盖自己侵略意图、回避内外舆论的攻击、避免朝鲜勐烈打击的理屈词穷的狡辩。
    
      美国挥舞核武器,推行实力政策的时代永远一去不复返了。
    
      以毫不留情的核攻击抗击美帝的核恐吓、以正义的全面战争回应侵略战争!这就是朝鲜坚定的答复、毫不动摇的立场。
    
      敌人应该放明白,在天下第一名将金正恩元帅的时代里一切都截然不同。
    
      现在,敌对势力将彻骨地见识白头山统帅的钢铁意志、无比的胆略和勐狠的作风,即没有先军朝鲜和伟大领袖金正恩的星球是不会存在的。
    
      苦苦等待的殊死决战的最后时刻终于到来。
    
      朝鲜民主主义人民共和国政府、政党、团体反映金正恩元帅在朝鲜人民军最高司令部作战会议上做出的最终决策和等待最高司令官的最后命令的千百万军民一致心愿庄严宣布以下立场:
    
      第一。从此刻,北南关系进入战时状态,北南之间的所有问题将按照战时条件处理。
    
      在朝鲜半岛不和不战的状态结束了。
    
      朝鲜革命武装力量已进入实际性军事行动的情况下,北南关系也自动随之处于战时状态,因此北南之间发生丝毫触犯朝鲜尊严和主权的任何挑衅行为,都将没有事先预告就即刻受到果断的物理行动坚决无情的惩罚。
    
      第二。如果美国和傀儡集团无论在朝鲜西海五岛还是军事分界线一带或者任何地区进行发动侵朝战争的军事挑衅,那将不能局限于局部战争,而扩大全面战争、核战争。
    
      美国甚至出动部署在夏威夷和关岛等太平洋军事基地和在美国本土的核战略轰炸机飞往南朝鲜上空疯狂进行侵朝核战争活动的情况下,在朝鲜半岛的任何冲突都将引发全面战争、核战争,这是不言而喻的。
    
      朝鲜革命武装力量的首轮打击,将摧毁美国本土和夏威夷、关岛等太平洋作战区内的美帝侵略军基地,同时夷平霸占南朝鲜美军基地、青瓦台等傀儡统治机构和伪军基地,彻底歼灭侵略者、挑衅者变成灰烬。
    
      第三。朝鲜绝不错过来之不易的天赐良机,一定要赢得祖国统一大战的最后胜利。
    
      朝鲜的祖国统一大战可不是三天大战,而是美国和傀儡集团来不及打起精神地一口气攻陷南朝鲜全境乃至济州岛的闪电式速战速决战,是没有陆海空甚至前线和后方之别的立体战。
    
      这一神圣的正义大战是北方、南方和全民族参加的全民抗战,穷凶极恶的对抗疯子、好战狂和人间渣滓等民族叛徒都是无情打击目标。
    
      世上没有任何人能抵挡住为正义的祖国统一大战而奋起的朝鲜军民和全民族的意志和力量。
    
      竭诚拥戴白头山卓绝伟人们的伟大形象的朝鲜民族,将痛快地洗雪和完成跨世纪和年代积累的怨恨和心愿,一定要迎来祖国统一的辉煌灿烂的明天,在祖国疆土上建成天下第一强国。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3341218
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·美国施压北京:赶紧说服金正恩停止叫战
·金正恩寓所驻守百辆装甲车 行程成最高机密 (图)
·金正恩豪赌:考虑非己方胜算,而是对手的损失
·中国不会抛弃朝鲜 金正恩将尝试学习中国改革
·不让金正恩继续玩火 美国向北京施压
·金正恩去年11月险些遭暗杀 维安如临大敌 (图)
·金正恩加强个人维安措施防政变或遇刺 (图)
·外媒:金正恩的挑衅更像是国际笑话
·黑客袭击朝鲜官网 金正恩变猪八戒 (图)
·金正恩连串恫吓有其一贯目标 (图)
·朝鲜领袖金正恩欧洲瑞士留学照曝光 (图)
·外媒:朝鲜官方网站遭黑客攻击 金正恩照片被丑化 (图)
·大胆过火 金正恩是只“愤怒的小鸟” (图)
·金正恩没发疯 只是误判了北京的支持 (图)
·朝鲜人觉得被骗了:金正恩根本没打算打仗
·金正恩乱来怎么办 朝鲜逼近核威慑底线 (图)
·金正恩如此歇斯底里 究竟是图的什么
·金正恩破格提拔改革“旗手”姑姑的亲信
·金正恩欲树立硬汉形象 称不会拿核武换美元
·李建国访问朝鲜 向金正恩通报中共十八大情况
·中国官媒删除搞笑金正恩报道
·中共拒绝金正恩访华的真正原因 原来是这个 (图)
·英媒:中共婉拒金正恩访华背后原因
·国家广电总局向金正恩赠送礼物
·中国人在朝出事 金正恩怕北京震怒派飞机解救 (图)
·金正恩不仅结婚了 还有一个三岁的儿子
·朝鲜代表团获中国超高规格接待 引发金正恩将访华猜测 (图)
·北京放重话批评金正恩政权
·申纪兰:金正恩这个人挺自强自立的
·有关金正恩传言种种 实拍朝鲜驻北京大使馆 (图)
·洪深:新华网暗示中共已成为金正恩的监护人
·应金正恩请求 解放军化装秘密进入朝鲜!
·洪深:凤凰台称中国要派干部赴朝鲜帮助金正恩
·同父异母 金正男金正恩几乎从未碰面
·骆小明:金正恩正重走卡扎菲老路
·阮次山:中国需让金正恩感到“一巴掌”
·李英浩被金正恩打成反革命的三大原因
·金正恩背后谁在垂帘听政?
·金正恩试图成为金氏王朝的终结者?/丁为民
·金正恩可能重蹈华国峰的覆辙/钟国忍
·金正恩究竟为何要拿下李英浩?
·金正恩会否扣渔民事向中国道歉? (图)
·金正恩三岁就会默写《光明星赞歌》
·“在金正恩同志领导下” /加藤嘉一
·主幼国疑,朝鲜金正恩已踏上不归路/胡赛萌
·刘晓波和金正恩,谁的空椅子?/孔捷生
·金正恩闪亮登场,意味着万世一系的王朝体制将永永尊待。
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。