页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

雕塑师陈维明募捐晚宴 讲述参战叙利亚经历/视频
(博讯北京时间2013年1月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    2013年1月15日晚6时,由刚刚从叙利亚战场上凯旋而归的雕塑师陈维明倡导的为叙利亚人民募捐战车的首次活动在法拉盛的人人酒店举行。主持昨天晚宴募捐的是陈破空。
    
    出席昨天募捐会的有陈维明、胡平、著名诗人黄翔、胡耀邦赵紫阳纪念基金会会长李进进、理事顾建忠,陈破空、王书君,高光俊律师、叶宁律师,吕京花、张菁,刘路、韩武、唐元隽、蔡国华、穆文彬、赵俊青、曹金淘、郑刚清、张健、徐明、魏全宝、王淑英、张玉红、彭永岩,金焱、刘新奈,纽约执业女律师小兰,联合国公民控告团成员谢景园、赵岩等近六十人出席了募捐会。
    
    本视频是陈破空和陈维明的讲话,其中陈维明谈了叙利亚参战的惊险经历。
    
    本次募捐会所募款项将用于为叙利亚反对派购买占地运输车。
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1420851
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·叙利亚战地回来的雕塑家陈维明记者发布会直播
·雕塑艺术家陈维明支持叙利亚自由军前线作战回到纽约/视频 (图)
·欢迎陈维明从叙利亚归来餐会
·民主党全委会特使和陈维明参访叙利亚曙光协会 (图)
·叙利亚自由军录制的陈维明的录像/郑存柱
·民主党全委会迎接陈维明 与叙利亚反对派会谈签声明、 (图)
·雕塑家陈维明从叙利亚前线归来,预计周一回到纽约/视频
·依依不舍——雕塑家陈维明叙利亚来信之(八) (图)
·陈维明美提告马英九 缺席判决非事实
·置于死地而后生——陈维明叙利亚前线来信(之七) (图)
·进军死亡之城阿勒颇:陈维明叙利亚来信 (之6 ) (图)
·中国人你是我们的好朋友:陈维明赴叙来信之(5) (图)
·我已在前线:陈维明赴叙利亚支持反独裁自由战争来信(之4) (图)
·雕塑家陈维明赴叙利亚支持反独裁自由战争来信(之3) (图)
·雕塑家陈维明赴叙利亚支持反独裁自由战争来信(之2) (图)
·雕塑家陈维明赴叙利亚支持反独裁自由战争来信(之1) (图)
·著名雕塑家陈维明前往叙利亚前线帮助反对派 (图)
·雕塑大师陈维明讲述在台湾金门签订合同与被毁约经过
·雕塑大师陈维明起诉中华民国总统马英九新闻发布会在纽约举行(多图) (图)
·陈维明:罪人没有资格为六四平反
·陈维明在洛声援艾未未 评艺术冲撞禁区是本份
·雕塑家陈维明《天安门大屠杀》复制品运抵北京郊区
·陈维明为"六四"二十周年制作大型浮雕泥稿完成(图)
·自由不会免费:献给为自由而战的志愿军战士陈维明/张健
·陈维明,未来的中国版罗丹/李劼
·陈维明“六四”雕塑测试香港“一国两制”/晨光
·陈维明妻子二幼回香港知联会的信
·陈维明创作《西藏自由之路》的雕塑过程
·我为爱得蒙.海拉雷(Edmund Hillary)雕塑大型铜像/陈维明(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。