页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

欢迎陈维明从叙利亚归来餐会
(博讯北京时间2013年1月14日 转载)
     来源:参与 作者:张健 王书君
    
     (参与2013年1月14日讯)著名雕塑家、自由战士陈维明,于两个月前奔赴战火纷飞的叙利亚,向叙利亚人民展示一个中国人、一名中国民运人士对叙利亚解放事业的声援和支持。其间,陈维明结交叙利亚反对派、追随叙利亚自由军、亲临阿勒颇战场,历经枪林弹雨,目睹战争创痍,见证叙利亚人民矢志推翻独裁政权的浴血奋斗。

    
     1月14日,陈维明将从叙利亚凯旋归来;1月15日,纽约各界将举行餐会,欢迎陈维明凯旋。陈维明将与纽约各界人士分享他的传奇经历,并介绍叙利亚最新战况。纽约民运界将与各界人士共襄盛事,欢迎餐会同时也是募款会,为叙利亚反对派募集资金,为叙利亚人民的自由解放事业提供直接支援。
    
     欢迎各媒体、记者光临餐会,采访和报道这一重要活动。
    
    
    时间:2013年1月15日,星期二,晚6时-
    
    地点:人人小馆,41-27 Main Street, Flushing, NY 11355
    
    联络人:张健718-801-1212 王书君917-215-6689
    
    
    
    相关新闻链接:
    
    http://peacehall.com/news/gb/intl/2013/01/201301100918.shtml#.UPMV6LaYXJw
    
    
    
    http://peacehall.com/news/gb/intl/2013/01/201301120237.shtml#.UPMVuLaYXJw
    
    
    
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
355960812
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·民主党全委会特使和陈维明参访叙利亚曙光协会 (图)
·叙利亚自由军录制的陈维明的录像/郑存柱
·民主党全委会迎接陈维明 与叙利亚反对派会谈签声明、 (图)
·雕塑家陈维明从叙利亚前线归来,预计周一回到纽约/视频
·依依不舍——雕塑家陈维明叙利亚来信之(八) (图)
·陈维明美提告马英九 缺席判决非事实
·置于死地而后生——陈维明叙利亚前线来信(之七) (图)
·进军死亡之城阿勒颇:陈维明叙利亚来信 (之6 ) (图)
·中国人你是我们的好朋友:陈维明赴叙来信之(5) (图)
·我已在前线:陈维明赴叙利亚支持反独裁自由战争来信(之4) (图)
·雕塑家陈维明赴叙利亚支持反独裁自由战争来信(之3) (图)
·雕塑家陈维明赴叙利亚支持反独裁自由战争来信(之2) (图)
·雕塑家陈维明赴叙利亚支持反独裁自由战争来信(之1) (图)
·著名雕塑家陈维明前往叙利亚前线帮助反对派 (图)
·雕塑大师陈维明讲述在台湾金门签订合同与被毁约经过
·雕塑大师陈维明起诉中华民国总统马英九新闻发布会在纽约举行(多图) (图)
·雕塑大师陈维明控告马英九新闻发布会明天举行
·民主女神创作者雕塑大师陈维明委托叶宁律师纽约起诉中华民国总统马英九
·陈维明:平反六四说法不正确 (图)
·陈维明:罪人没有资格为六四平反
·陈维明在洛声援艾未未 评艺术冲撞禁区是本份
·雕塑家陈维明《天安门大屠杀》复制品运抵北京郊区
·陈维明为"六四"二十周年制作大型浮雕泥稿完成(图)
·自由不会免费:献给为自由而战的志愿军战士陈维明/张健
·陈维明,未来的中国版罗丹/李劼
·陈维明“六四”雕塑测试香港“一国两制”/晨光
·陈维明妻子二幼回香港知联会的信
·陈维明创作《西藏自由之路》的雕塑过程
·我为爱得蒙.海拉雷(Edmund Hillary)雕塑大型铜像/陈维明(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。