页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [国际新闻]
   

民主党全委会迎接陈维明,与叙利亚反对派会谈签声明
(博讯北京时间2013年1月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    民主党全委会迎接陈维明 与叙利亚反对派会谈签声明、
    (赵岩报道)雕塑家陈维明2012年10月14日从纽约启程通过土耳其,加入叙利亚反政府军,并亲自参加战斗。陈维明按原计划,在土耳其签证到期日返回美国,日前,中国民主党全委会特使李进进律师和夏明博士专程到土耳其,和陈维明一起和叙利亚反对派进行会谈,并签署联合声明。声明全文如下:
    
中国民主党全国委员会和叙利亚反对派全国委员会举行会谈并签署联合声明

    2013年1月11日
    中国民主党全委会特使李进进律师和夏明博士2013年1月11日抵达土耳其的的伊斯坦布尔,和与叙利亚自由军一起战斗三月的陈维明先生相会。李进进和夏明博士晚上会见了叙利亚全国委员会(Syrian National Council)外交事务负责人阿布杜巴塞特∙希达博士(Dr. Abdulbaset Sieda,Foreign Affairs Director)。双方相互通报了中国和叙利亚反对派运动争自由、反暴政的努力和进展情况。中国民主党特使代表民主党全委会共同主席王有才和王军涛转达了对叙利亚反对派的支持,同时谴责中国政府对阿萨德专制政权的扶持。希达博士对中国政府两次在安理会投票表决时否决有关叙利亚问题的决议表示不可理解。但他强调,他和叙利亚人民倾慕中国的文明和尊重在天安门广场为民主事业表现出非凡勇气的中国人民。他希望有更多的中国人了解叙利亚人们的民主事业,并希望中国的茉莉花革命和叙利亚的自由斗争以及阿拉伯之春相互支持。
    双方签署了《联合声明》,表示愿意以此为起点共建长期的友谊和合作关系,并在未来争自由、反暴政的运动中相互声援和支持。
    民主党全委会迎接陈维明 与叙利亚反对派会谈签声明、
    民主党全委会迎接陈维明 与叙利亚反对派会谈签声明、

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/1/12) (Modified on 2013/1/12) (博讯 boxun.com)
580714
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·雕塑家陈维明从叙利亚前线归来,预计周一回到纽约/视频
·依依不舍——雕塑家陈维明叙利亚来信之(八) (图)
·陈维明美提告马英九 缺席判决非事实
·置于死地而后生——陈维明叙利亚前线来信(之七) (图)
·进军死亡之城阿勒颇:陈维明叙利亚来信 (之6 ) (图)
·中国人你是我们的好朋友:陈维明赴叙来信之(5) (图)
·我已在前线:陈维明赴叙利亚支持反独裁自由战争来信(之4) (图)
·雕塑家陈维明赴叙利亚支持反独裁自由战争来信(之3) (图)
·雕塑家陈维明赴叙利亚支持反独裁自由战争来信(之2) (图)
·雕塑家陈维明赴叙利亚支持反独裁自由战争来信(之1) (图)
·著名雕塑家陈维明前往叙利亚前线帮助反对派 (图)
·雕塑大师陈维明讲述在台湾金门签订合同与被毁约经过
·雕塑大师陈维明起诉中华民国总统马英九新闻发布会在纽约举行(多图) (图)
·雕塑大师陈维明控告马英九新闻发布会明天举行
·民主女神创作者雕塑大师陈维明委托叶宁律师纽约起诉中华民国总统马英九
·陈维明:平反六四说法不正确 (图)
·陈维明将在纽约时报广场上演行为艺术讽刺中共专制 (图)
·陈维明的六四行为艺术:王维林挡坦克将在纽约时代广场上演
·视频:艺术家陈维明日本讲话 听众反应热烈
·陈维明:罪人没有资格为六四平反
·陈维明在洛声援艾未未 评艺术冲撞禁区是本份
·雕塑家陈维明《天安门大屠杀》复制品运抵北京郊区
·陈维明为"六四"二十周年制作大型浮雕泥稿完成(图)
·自由不会免费:献给为自由而战的志愿军战士陈维明/张健
·陈维明,未来的中国版罗丹/李劼
·陈维明“六四”雕塑测试香港“一国两制”/晨光
·陈维明妻子二幼回香港知联会的信
·陈维明创作《西藏自由之路》的雕塑过程
·我为爱得蒙.海拉雷(Edmund Hillary)雕塑大型铜像/陈维明(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。