页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

飓风桑迪致美64人遇难 数百万人断水断电
(博讯北京时间2012年11月01日 转载)
    来源: 新华网
    
     据路透社报道,截至目前,飓风至少已造成美国64人遇难。受此影响,纽约市原定于31日晚举行的一年一度的万圣节游行活动被迫取消,这是纽约39年来首次取消万圣节游行活动。详细<<<

    
    新华网华盛顿10月31日电 美国总统奥巴马31日到新泽西州大西洋城,视察风暴“桑迪”重灾区。他在灾区发表讲话,承诺将继续帮助灾区重建。
    
    奥巴马当天在大西洋城与新泽西州州长克里斯·克里斯蒂一道,乘坐直升机查看新泽西沿岸受灾情况。他随后前往大西洋城附近小镇布里根泰恩,看望在当地避难所避难的灾民。他向灾民承诺,联邦援助将源源不断地送到。
    
    奥巴马随后对媒体发表讲话说,联邦政府不会忘记灾民,将确保他们得到重建所需的一切帮助。他说,眼下联邦政府的救援重点在新泽西、纽约、康涅狄格和西弗吉尼亚这4个受灾最重的州。
    
    风暴“桑迪”于10月29日在大西洋城登陆,对新泽西、纽约、康涅狄格州造成严重损失,西弗吉尼亚等地则降下大雪。风暴已在美国造成超过60人死亡,数百万人断电断水。
    
    美国总统选举将于11月6日举行。为应对风暴,奥巴马近期取消了不少选举活动,但评论家们认为,救灾应对得力将对奥巴马连任竞选有帮助。在风暴逐渐远去后,奥巴马将于11月1日重新踏上竞选之路,前往威斯康星、内华达、科罗拉多、俄亥俄、艾奥瓦与弗吉尼亚这6个摇摆州参加竞选活动。 (博讯 boxun.com)
10192010919
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·飓风“桑迪”袭击美东 至少55人死亡800多万户断电
·华媒看飓风袭美:民生成压倒性问题 大选增变量
·飓风桑迪开始减弱 美国大选活动热度回升
·飓风桑迪逐渐减弱 新泽西州恢复供电需7-10天.
·飓风桑迪逐渐减弱 新泽西州恢复供电需7-10天
·组图:飓风肆虐 纽约变汪洋 (图)
·飓风“桑迪”袭美加致至少16人死,损失巨大 (图)
·飓风“桑迪”吹散美国大选拉票活动
·飓风珊迪来势凶勐 起重机在纽约高空摇晃
·飓风致美国至少11人死 400万用户停电
·美国财政部因飓风推迟金融机构资产出售
·纽约市长称桑迪或为遇到最严重飓风
·美国股市29日将因飓风休市
·纽约全部交通系统停止运营应对飓风“桑迪”
·联合国纽约总部因飓风“桑迪”29日将被关闭
·飓风“桑迪”袭击美国 5千万人将受影响
·纽约金融市场因飓风将关闭交易大厅
·飓风警戒 纽约地铁今晚关闭
·飓风“桑迪”造成古巴20多亿美元经济损失
·最强飓风纳沙蹂躏海南 海口、三亚俨如空城
·数百中国旅游团被困美澳暴雪飓风区
·《自然》杂志:目前地球处于千年来的飓风高发期(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。