[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

洛杉矶民运人士机场欢迎陈维明返美/郑存柱(图)
(博讯北京时间2010年6月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
     被香港政府遣返的雕塑家陈维明先生于美国西部时间上午10:15到达洛杉矶国际机场。洛杉矶民运人士20多人前往洛杉矶机场欢迎陈维明先生。郑存柱先生代表数个民运团体致欢迎词,并向陈维明先生献花。美国之音、自由亚洲电台和世界日报等媒体也在机场进行了采访报道。
    
    
洛杉矶民运人士机场欢迎陈维明返美/郑存柱

    
    附:欢迎陈维明先生归来
    
    今天我们来到洛杉矶国际机场,欢迎一位战士的归来。
    
    是的,陈维明先生是一位民主的战士,一位自由的战士。你没有刀枪,但是却以自己的良知和灵感,战胜了貌似强大的一党专制:你单枪匹马的挑战已经让他们惊慌失措,不敢应战;你用勇敢的行动,也揭露了“港人治港、一国两制”的美丽谎言。
    
    是的,那美好的仗你已经打过了,当跑的赛程你已经跑尽了,当守的信仰你已经守住了。必有正义的冠冕为你存留,历史和民心已经做出了胜负的裁决。
    
    让我们用献花和掌声来迎接凯旋归来的英雄。
    
    中国民主党
    中国社民党
    民主中国阵线
    中国民主联合阵线
    中国民主团结同盟
    加拿大中国人权网络
    亚太人权基金会
    
    2010年6月2日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 快讯:雕塑家陈维明讨浮雕、美国律师赴港支持
  • 关於《民主女神》与《“六四”天安门大屠杀大型浮雕》创作的对话/赵岩、陈维明
  • 艾未未、陈维明等海内外中国艺术家参展“翻墙”国际艺展的意义(图)
  • 陈维明为"六四"二十周年制作大型浮雕泥稿完成(图)
  • 陈维明妻子二幼回香港知联会的信
  • 陈维明创作《西藏自由之路》的雕塑过程
  • 我为爱得蒙.海拉雷(Edmund Hillary)雕塑大型铜像/陈维明(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。