[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

日本警方发现猝死的前财务相中川曾服用安眠药
(博讯北京时间2009年10月05日 转载)
    来源:中新网
    就4日上午被发现死亡的日本前财务相中川昭一(56岁),日本警方根据尸体解剖调查的结果,认为其循环器官可能有慢性疾病,今后将对血液、细胞做病理检查仔细调查。
     (博讯 boxun.com)

    据日本共同社报道,中川最近表示睡眠不好服用了安眠药。通过解剖还从遗体中检测出了酒精成分。警方将调查此事与死亡的关连。由于没有留下遗书,警方还认为自杀的可能性不高。
    
    虽然中川身上没有明显的外伤,但有在床上呕吐的痕迹。在房间内桌子上及抽屉内发现了被认为是安眠药的药物。中川的死亡时间可能是3日晚11点左右。中川此前曾前往东京的医院看病,服用了医生开具的安眠药。 (博讯记者:鲍伯) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 日本前财务大臣中川昭一死在家中 警方调查死因(图)
  • 日本"醉酒失言"辞职财政大臣中川昭一死亡(图)
  • 日本前“醉猫”财相中川昭一死亡 (图)
  • 醉酒失言?日本财务相中川昭一表示辞职(图)
  • 日自民党高官中川昭一担忧中国军力(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。