[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

中国28岁女实习生被抛尸在日本北海道公园
(博讯北京时间2009年10月04日 转载)
    环球时报10月4日报道 据“日本新华侨报网”消息,10月3日晚上8点25分,位于日本北海道渡岛管区内森町砂原西4丁目的“柔和公园”里面发现了一具女性尸体。据了解,10月1日,当地发现一名中国女技能实习生失踪,北海道警察本部搜查一科和森警察署初步认为,从服装、容貌等特征来看,这具尸体就是失踪的中国女技能实习生。现在,警方正在做进一步的确认,并立案侦查犯有遗弃尸体罪的犯人。
    
     据森警察署介绍,失踪的是位于森町的一家水产加工公司的中国女技能实习生,她的名字叫宋方,年龄28岁。10月1日傍晚6点钟左右她骑着一部女自行车出去,然后就没有音讯了。10月2日,这家公司报警,请求警方帮助寻找。10月3日,森警察署开始了公开搜查。 (博讯 boxun.com)

    
    宋方出门的时候,告诉同事她要去公园所在的砂原地区。10月3日,这家公司的日本负责人和中国同事到附近寻找。下午5点25分左右,他们在公园内发现了一个十分可疑的小土堆,立即打电话报警。警方赶来后挖开土堆,发现里面掩埋着一具尸体,大约3个小时后做了收容。这具尸体是被仰面埋着的,身上有数十英寸的土层。10月4日,警方开始对尸体进行司法解剖。在距离公园附近几百米的海岸,警方还发现了宋方的自行车。
    
    宋方是2008年8月作为研修生到日本的。一年研修生活结束后,刚刚转为技能实习生,学习水产加工技术等。目前,警方正在围绕着宋方的交友关系进行搜查。 (本文来源:环球网。 更多精彩,请点击环球网 http://www.huanqiu.com/ 作者:蒋丰) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 日本北海道今早发生5.7级地震
  • 惊叹 瞧瞧日本北海道的冰旅馆 一切由冰制成(图)
  • 日本北海道海岸发现俄罗斯“幽灵船” (图)
  • 日本北海道小樽市拒绝美军舰 (图)
  • 日本北海道近百只丹顶鹤或死于水银污染
  • 日本北海道突发龙卷风 九死十五伤六人失踪(图)
  • 日本北海道牛只疑染疯牛症
  • 斐济和日本北海道相继发生地震


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。