[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

全球十大雷人第一配偶 鸠山幸“吃太阳”补能量 (图)
(博讯北京时间2009年9月19日 转载)
    
    来源:广州日报
    
    全球十大雷人第一配偶 鸠山幸“吃太阳”补能量
    
    鸠山幸
    
     前不久,日本首相夫人鸠山幸“到访金星”的报道在全世界可谓雷倒一片。最近,美国《时代》周刊评选了十大最“另类”的“第一配偶”,鸠山幸名列榜首;英国前首相撒切尔夫人的丈夫丹尼斯则成为榜上唯一一位男士。除了法国第一夫人布吕尼和冰岛第一夫人多丽特之外,有5名入围者均是美国前第一夫人,包括美国现任国务卿希拉里。
    
    鸠山幸:能量秘诀----“吃太阳”
    
    日本“第一夫人”鸠山幸无疑颠覆了首相夫人一本正经的传统。鸠山幸相信自己许多年前曾经乘坐UFO到访过金星。“当我的肉身入睡后,我感觉自己的灵魂乘坐上了一艘三角形的外星飞船飞往金星。那里非常美丽,到处都是绿色。”
    
    精力充沛的她还向人们传授了她的能量秘诀----吃太阳。“当太阳升起来时,我就会吃太阳……我会撕下一片太阳,然后这样子吃掉。”鸠山幸随即做出凌空一抓,然后抓住什么东西往嘴里放的动作,“吃”得啧啧有声,“这让我能量充沛。”
    
    希拉里:借“通灵”与甘地聊天
    全球十大雷人第一配偶 鸠山幸“吃太阳”补能量


    
    希拉里
    
    上世纪90年代,为了减缓压力,当时的第一夫人希拉里常常通过所谓的“通灵人士”与前“第一夫人”艾莲诺・罗斯福和圣雄甘地等人聊天。希拉里本人也坦然承认了这一事实。她在一次专访时称,自己曾经对艾莲诺“谈起” 过自己的“第一夫人”的身份。“她常常告诉我要振作,至少要将自己磨炼得比犀牛皮还要坚韧。”希拉里说。
     布吕尼:喜欢一妻多夫制
    
    
    布吕尼
    
    2008年初,在相识不到3个月后,法国总统萨科齐便和布吕尼这位意大利歌手和前模特“闪婚”了。但布吕尼在接受法国《费加罗报》采访时的一段讲话,不禁让法国人为萨科齐的第3段婚姻捏一把汗。布吕尼说:“一夫一妻制的生活让我觉得枯燥乏味。我更喜欢一夫多妻或一妻多夫制。”她还说:“爱可以持续很久,但激情在两三周内可能就会耗尽。”据称,布吕尼婚前有大约15个情人。
    
    冰岛第一夫人:自制裸体画
    
    
    冰岛第一夫人
    
    与以往的冰岛第一夫人相比,多丽特・穆萨伊芙绝对是个“另类”。她宣称自己是成吉思汗的后裔,并自吹在特拉姆普----伦敦的一家夜总会上过“大学”。虽然没有正式结婚,但多丽特却住进了冰岛总统府,并曾陪同总统出访了美国、印度和世界其他一些国家。多丽特曾请人用剪报为自己制成了一幅裸体画,除了手上戴着一副手套、头上戴着一顶帽子外,身上可说一丝不挂。
     马科斯夫人:3000双鞋子 5000条短裤
    
    
    马科斯夫人
    
    伊梅尔达・马科斯是菲律宾第10任总统马科斯的夫人,她以拥有很多鞋子和奢华生活方式闻名于世。
    
    在1986年马科斯政权被推翻之后,人们在总统私人住宅发现了3000双鞋子、 2000副手套、1700只手提包、5000条短裤、500个胸罩、200双袜子以及数百件出自欧洲时装大师之手的精美服装。伊梅尔达流亡美国,该国某电视台的音乐节目主持人不忘在节目中拿伊梅尔达和她的鞋子开涮:“伊梅尔达出逃时过于仓促,忘了带走她的3000双鞋子,现在,她一定没有鞋穿了。亲爱的听众们,我在这里郑重地呼吁,大家发发善心,给伊梅尔达女士捐些鞋子。”没想到,此话一出,短短几天内,电视台就收到1000双来自世界各地的女鞋。
     撒切尔先生:排斥“非英国”文化
    
    
    撒切尔先生
    
    在英国前首相玛格丽特・撒切尔11年的任期内,其丈夫丹尼斯・撒切尔一直处在争议的漩涡当中。1982年,阿根廷占领了福克兰群岛。丹尼斯后来坦白地对媒体说:“我并不知道福克兰群岛在哪儿,但很快我就发觉,其实没有一个人搞得很清楚。” 丹尼斯对所有非英国的东西都持强烈的保留态度。对他来说,法国人是“青蛙”,爱尔兰人是“派迪”(爱尔兰人的绰号),他把“英国广播公司”的雇员叫做“托洛茨基主义者”,社民党人是“红袜子”。
    
    里根夫人:占星决定总统活动
    
    
    里根夫人
    
    自从里根在1981年的一次遇刺事件中受伤之后,他的夫人南希・里根便迷上了占星术。里根任内的多数活动都要事前通过占星术安排,而这一切都是由南希掌控着。南希计划得很缜密,不仅逐日安排,而且逐小时排定,有时把到场和退场时间都微调到分秒不差。如果是所谓的“凶日”,里根就不能踏出白宫一步。里根去世之后,南希在接受《名利场》杂志采访时说:“我看见了罗尼(里根昵称)。半夜醒来后,我看见他站在那里,于是我们开始交谈。”
     林肯夫人:预见丈夫被暗杀
    
    
    林肯夫人
    
    玛丽・林肯被认为是美国最古怪的第一夫人。她原来是个受过良好教育的南方淑女,但做了总统夫人之后,她的脾气愈来愈暴烈。儿子威利死了之后,她的行为变得古怪。玛丽认为自己拥有超常的能力,能够与死去的人进行对话。她常常在白宫举行神秘聚会,试图与死者对话,对象包括他们的儿子威利。福斯小剧院一声枪响,林肯倒在了血泊当中。而玛丽声称,她早已预见到了这次暗杀。
    
    福特夫人:大方谈论自家性事
    
    
    福特夫人
    
    美国前总统福特的夫人贝蒂・福特在公开场合的某些“怪癖”让美国人大吃一惊。一次记者问如果她十几岁的女儿苏珊有男女关系之事,她会如何感想?贝蒂回答:“我不会吃惊。这说明她是一个完全正常的人,就像我们其他所有的人一样。” 这位“第一夫人”也不羞于谈论自己的性生活,她曾经宣称,如果有人问到有关她与总统之间性生活次数的问题,她会坦率地回答“尽可能多地进行”。1978 年,在勇敢地承认有依赖酒精和大麻的习惯后,贝蒂把自己送到戒毒所成功戒毒。
    
    杜鲁门夫人:胆大吓走林肯鬼魂
    
    
    杜鲁门夫人
    
    贝丝・杜鲁门是美国已故前总统哈里・杜鲁门的夫人。提起她,人们通常会想起白宫“闹鬼”的故事。杜鲁门有一次凌晨3时听到敲门声,当他从被窝里爬出来开门时,却发现外面根本就没有人。他后来对人说,肯定是林肯在敲门。据说,贝丝有一次使劲推开林肯当年卧室的房门,结果发现林肯正站在那里。“我能为你做些什么?总统先生!”贝丝大胆地问道。结果,林肯立即从她面前消失了。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 鸠山幸被评“最匪夷所思第一夫人”
  • 鸠山由纪夫和妻子鸠山幸在东京完成提前投票(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。