[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

G8峰会美女夫人时尚秀 米歇尔领奢华风 (图)
(博讯北京时间2009年7月11日 转载)
    
    来源:台湾东森新闻网
     G8领袖忙着讨论世界大事,第一夫人们也忙得不得了。美国第一夫人米歇尔与奥巴马一同访问俄罗斯时,手上的名牌鳄鱼价格昂贵,显然改走起奢华风,连带英国首相夫人莎拉也受到感染,在G8高峰会上,6小时换3套衣服。
    
G8峰会美女夫人时尚秀 米歇尔领奢华风

    
    若把G8高峰会当伸展台,奥巴马夫人米歇尔大走花蝴蝶路线,几天下来衣服变变变,却坚持布料印花、别朵胸花或是拿束鲜花。没想到陪衬单品包包更惊人,G8会前走访俄罗斯,手上这个黑亮鳄鱼包可是出自意大利超级名牌,别名“信封包”。
    
    普通布面材质的信封包也要680美金,米歇尔这个采用鳄鱼皮特贵,标价5950美金。
    
    眼尖的媒体还发现,米歇尔同厂牌的包包不只一个,5月初出席公开场合,拿了个蓝色缎面小包包,就是同一牌,不过是化妆包大小,却要美金1500元。
    
    因为这个牌子包包曾出现在《欲望城市》电影中,也让米歇尔这回被贴上奢侈标签,事实上她只是和一般女性一样,对包包太着迷了;毕竟衣服方面,米歇尔最爱的可是平价品牌。
    
    然而,米歇尔就像在G8元首夫人间,开了这股奢华风,接连英国首相夫人莎拉就创下短短6小时换3套衣服的纪录,但也不代表莎拉生性浪费,过去以来,低调从不接受媒体访问才是她的真本性。而因为莎拉最近迷上透过微型博客Twitter,在上面分享生活点滴,大家才对她有了更多一点认识。
    
    G8高峰会的漏网细节,莎拉参加摇滚演唱会的照片Twitter上都看得到,看来米歇尔迷上时尚包包,莎拉则是恋上网络潮流。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。