[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

贝卢斯科尼之妻怒指责媒体损毁其名誉
(博讯北京时间2009年6月13日 转载)
    
    来源:京华时报
     意大利总理西尔维奥・贝卢斯科尼之妻韦罗妮卡・拉里奥11日在意大利《晚邮报》头版发表公开信说,在她猜测丈夫“出轨”并公开提出离婚后,媒体相关报道已“玷污”她的名誉...... (博讯 boxun.com)

    
    路透社报道,拉里奥指责媒体在大肆报道贝卢斯科尼绯闻同时,对她的私生活穷追不舍,甚至猜测她对丈夫“不忠”。最近她还不断遭遇“狗仔队”围攻。
    
    “这几个星期来,我一直在静静观察,不对媒体报道作出反应,”拉里奥说,“我的人格、尊严和婚姻都遭受残酷玷污。”
    
    拉里奥说,意大利媒体从未问过她为何通过媒体表达对这段感情的失望,其报道没有触及她与丈夫感情的真实面,“他们(媒体)写的没有一句话贴近我俩关系的事实。”
    
    “可以肯定的是,我一直爱着贝卢斯科尼,为家庭和婚姻安排着我的人生。”拉里奥说。
    
    拉里奥曾是演员,为贝卢斯科尼的第二任妻子。自她今年5月提出要与贝卢斯科尼离婚后,贝卢斯科尼绯闻接连不断,其中包括与一名18岁女模特有染的传闻。贝卢斯科尼已否认与女模特有不正当关系。
    
    本月初,西班牙、意大利媒体先后刊登数张贝卢斯科尼别墅“艳照”,照片中人物包括数名赤裸上身的女子和全身赤裸的男子。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 贝卢斯科尼全裸派对被西班牙《国家报》曝光(图)
  • 贝卢斯科尼称意大利拟接收关塔那摩囚犯
  • 贝卢斯科尼:我没说错话 当总理就是一种负担(图)
  • 普京亲自驾车为意大利总理贝卢斯科尼“接机”(图)
  • 意总理贝卢斯科尼妻子提出离婚:我已经受够了(图)
  • 贝卢斯科尼自称世界上最受欢迎领导人(图)
  • 贝卢斯科尼向年轻女议员表达"特别关心"被拍(图)(图)
  • 贝卢斯科尼上演三进宫(图)
  • 意大利法官下令以腐败罪审判贝卢斯科尼
  • 意大利法官下令前总理贝卢斯科尼因伪证受审(图)
  • 意前总理贝卢斯科尼面对讹骗指控
  • 意大利总理贝卢斯科尼宣布辞职
  • 贝卢斯科尼的“帅”与“衰” (图)
  • 意总理贝卢斯科尼拒绝就“中国煮婴言论”道歉
  • 意大利总理贝卢斯科尼受到腐败起诉(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。