[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

法国第一夫人布吕尼再陷“艳照门” 床上裸照即将公开拍卖 (图)
(博讯北京时间2009年5月28日 转载)
    
    来源:国际在线 
     法国“第一夫人”布吕尼近日再次陷入尴尬的“艳照门”。一张当年拍摄的床上裸照将于6月4日在德国柏林公开拍卖。裸照一再被公开拍卖让布吕尼多少有些难堪。不过,总统夫人的“难为情”并没有影响拍卖者的热情。
    
法国第一夫人布吕尼再陷“艳照门” 床上裸照即将公开拍卖

    
    即将拍卖的床上裸照
    
    早在布吕尼裸照首次曝光时,很多人就已经看过这张即将被拍卖的床上照,但是这张照片还是再次引起世人的广泛关注。消息人士透露,照片将于6月4日在柏林的格里斯巴赫艺术拍卖馆公开拍卖,起价3000英镑,竞拍者早已跃跃欲试。
    
    这张袒胸露乳的照片拍摄于1994年,被命名为“床上的卡拉・布吕尼”,由美国著名摄影师帕梅拉・汉森拍摄。汉森以拍摄唯美的黑白人物照闻名。当时26岁的布吕尼已经是世界名模,而她的情人则是摇滚天王----“滚石”主唱米克・雅各尔。
    
    媒体评价称,虽然这幅照片有些“伤风败俗”,但是相比起一年前以6万英镑的高价被拍卖的布吕尼全正面的裸照,简直就是“小巫见大巫”!
    
    对于妻子的裸照屡遭曝光一事,法国总统萨科齐的反应倒是有些出乎人们的意料,他总是表现出一副“没意见”的态度。在他看来,妻子的裸照是值得欣赏和赞赏的艺术品。来自爱丽舍宫的消息称:“有一些照片是裸照,不过布吕尼曾经是一个模特,她拍摄的裸照确实非常具有艺术鉴赏价值。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 女子伸手拉开底裤:加拿大华裔侯选人爆“艳照门”(图)
  • 马来西亚“艳照门”女主角不辞议员 将重返岗位(图)
  • 俄罗斯小姐艳照门 或无缘世界小姐大赛(图)
  • 中国政府严禁炒作名人绯闻 艳照门是导火线
  • 浙江金华"艳照门"法官涉嫌贪污受贿被批捕
  • 惊 中国四川各地知名人士集体遭“艳照门”
  • 成都办公室版“艳照门” 手机拍下遭勒索1万(图)
  • 学者评08中国十大性事 “艳照门”《色戒》入选 (图)
  • 《艳照门》折射出的香港黑社会向华强和他操纵的香港演艺界 !!!
  • 「艳照门」事件的公民革命與香港文人的邪惡墮落
  • 艳照门演绎出来的别样风情/何必
  • 李天笑 : 谁是陈冠希艳照门幕后黑手
  • 李银河:“艳照门”事件是网友集体意淫的悲哀(图)(图)
  • 艳照门:过犹不及的道德审判/西风独自凉
  • “艳照门”事件显示公共领域和私人领域的双重危机
  • “艳照门”若发生在1983年的中国 陈冠希将被枪毙
  • 艳照门惊天真相


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。