[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

贝卢斯科尼:我没说错话 当总理就是一种负担(图)
(博讯北京时间2009年5月26日 转载)
    
    来源:中国日报网站环球在线网 
     近日,意大利总理贝卢斯科尼在接受美国有线电视新闻网(CNN)采访时否认自己过去曾有失态言行,并称目前的工作对自己来说实属负担。
    
    贝卢斯科尼在意大利总理府“奇吉宫”接受了此次采访,深陷绯闻及腐败指控的他否认自己曾有过任何失态言行,称那些负面报道都是反对者对他的抹黑以及记者捕风捉影的捏造,“我认为侵犯他人隐私、利用个人私事来进行政治攻击是可耻的行为”。
    
贝卢斯科尼:我没说错话 当总理就是一种负担

    
    资料图片:意大利总理贝卢斯科尼
    
    上周,意大利米兰一家法院做出判决称,贝卢斯科尼曾向自己的律师戴维?米尔斯行贿60万美元指使其作伪证,以帮助自己洗脱“腐败问题”的控罪。身为总理的贝卢斯科尼拥有司法赦免权,但米尔斯被判入狱4年半。
    
    此外,意大利《共和报》22日在其网站上公布了一段录像和数幅照片,显示贝卢斯科尼曾与18岁的绯闻女模特秘密约会,两人一同参加了贝氏旗下AC米兰足球俱乐部举办的圣诞庆祝舞会。早在本月初,贝卢斯科尼的妻子韦罗妮卡?拉里奥向媒体透露,因为无法忍受丈夫和其他女性关系暧昧,已经通过律师提出离婚。
    
    谈到自己的工作时,贝卢斯科尼表示:“我现在所做的每一件事都是出于一种巨大的牺牲精神。我不得不说我不喜欢这份工作。确切地说,我宁愿回去"重操旧业"或者该行……我之所以留在这里,是因为我不幸地被认为是唯一有能力将中右翼集合起来的领导人,而反对派左翼力量没有一位值得信赖和尊敬的领导。所以我认为这是一个我必须背负的十字架,背上它,我将为此牺牲,直到有能力的人出现,可以让我卸任去当爷爷,这是我非常乐意做的。”
    
    贝卢斯科尼甚至还把为7月即将举行的八国集团会议的准备工作比作是“一个梦魇”。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 普京亲自驾车为意大利总理贝卢斯科尼“接机”(图)
  • 意总理贝卢斯科尼妻子提出离婚:我已经受够了(图)
  • 贝卢斯科尼自称世界上最受欢迎领导人(图)
  • 贝卢斯科尼向年轻女议员表达"特别关心"被拍(图)(图)
  • 贝卢斯科尼上演三进宫(图)
  • 意大利法官下令以腐败罪审判贝卢斯科尼
  • 意大利法官下令前总理贝卢斯科尼因伪证受审(图)
  • 意前总理贝卢斯科尼面对讹骗指控
  • 意大利总理贝卢斯科尼宣布辞职
  • 贝卢斯科尼的“帅”与“衰” (图)
  • 意总理贝卢斯科尼拒绝就“中国煮婴言论”道歉
  • 意大利总理贝卢斯科尼受到腐败起诉(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。