[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

哈马斯高官之子揭露恐怖组织内幕(图)
(博讯北京时间2009年1月07日 转载)
    
    来源:国际在线
     当国务卿赖斯和其他国家领导人努力斡旋促成以色列和哈马斯之间的停火协议时,一位前哈马斯武装组织成员说这两个组织之间永远不可能有长久的和平
    
    “没有机会的。 水与火能相容吗?” 莫萨布哈桑尤瑟夫说,他是哈马斯创始人之一的儿子。尤瑟夫说:“这不是关于以色列,也不是关于哈马斯的问题。这是理念问题”
    
哈马斯高官之子揭露恐怖组织内幕(图)

    
    尤瑟夫,是武装组织最有影响的领导人希艾克哈桑尤瑟夫的儿子,他说,这个组织背叛了巴勒斯坦人民的事业,折磨自己的成员。
    
    哈马斯,成立于二十世纪八十年代后期,作为激进的穆斯林兄弟会巴勒斯坦分支的产物,被美国认定为恐怖组织。哈马斯2007年通过暴力政变推翻了由马哈穆德阿巴斯领导的巴勒斯坦温和派政权而夺取了在加沙的领导权。
    
    尤瑟夫说他从小就被灌输使用暴力来挑战以色列控制的地区。作为一个十几岁的孩子,他在组织内升迁得很快,并成为激进的***青年运动的领袖,与以色列坦克和军队在街道上战斗,庆祝自杀式爆炸活动并招募更多的年轻人。
    
    现年30岁的尤瑟夫说,他在一次突袭以色列监狱时认识到哈马斯的真正本质和***教的激进。所以他放弃了***教,离开了他在拉马拉的家,成为了基督徒。
    
    “***教不是上帝的话”,尤瑟夫说,“如果你觉得被冒犯了,那是你的问题。但是,你知道吗? 去学习吧。 想一想,就会明白我是对的。所以,醒醒吧,看看你正在往哪里去。你真的以为把自己杀死并杀死二十个人后就可以与七十二个处女去天堂吗?,
    
    尤瑟夫在美国申请了政治庇护,并出席加州圣地亚哥的一个福音派***会。
    
    哈马斯领导人,包括我的父亲,他们要负责。他们要为这个组织的所有暴力负责。我知道他们会把这一切说成是对以色列侵略的反击,但是,他们是其中的一部分,他们为那些针对以色列并杀害以色列平民的行动作出过决定”。
    
    尤瑟夫将在由比尔黑莫主持的福克斯纪录片“逃出哈马斯”里讲述他的信仰,勇气,暴力以及背叛的离奇故事。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 哈马斯的生命地道(图)
  • 伊朗军援哈马斯火箭弹攻击以色列秘密核武库
  • 以军与哈马斯武装多处交火 哈马斯第2名高官丧生
  • 以军已经控制加沙城东北 与哈马斯展开近身肉搏(图)
  • 前驻中东大使:哈马斯不会妥协 伊叙黎或卷入战争
  • 美国不干涉以军地面行动 指哈马斯是祸端
  • 哈马斯正在改变以色列政治版图
  • 哈马斯损失惨重 又一名高级指挥官被炸死
  • 布什指责哈马斯挑起争端 呼吁“别打了”
  • 哈马斯获得大批伊朗制导弹 威胁以色列核反应堆
  • 哈马斯高干身亡求停火 以色列不同意
  • 哈马斯高级领导人拉扬被炸死 已致410人死亡
  • 以色列轰炸哈马斯,战火燃烧中的中东新年
  • 以色列:拒绝停火继续增兵 哈马斯:战到最后一口气(图)
  • 哈马斯:若以色列解除对加沙封锁将愿意停火
  • 以色列连日轰炸致364人死 并未削弱哈马斯实力 (图)
  • 哈马斯暗杀以高官 印尼激进组织招千人组团援助 (图)
  • 以色列国防部长:正对哈马斯发动“全面战争”(图)
  • 以色列用这家伙炸死一群哈马斯高官 (图)
  • 李天笑:以色列新年重击哈马斯意图何在
  • 哈马斯和亨廷顿的文明冲突/曹長青:
  • 中共1700万美元援助的巴勒斯坦武装哈马斯赢得大选


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。