[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

美国公布申请取消条件绿卡新程序
(博讯北京时间2008年8月29日 转载)
    
    来源:世界日报
     世界日报记者曹健纽约报导 美国公民及移民服务局(USCIS)近日公布有关申请「取消条件绿卡」(Remove Conditions on Residence)的新程序。即日起,取消条件绿卡申请人须依照居住地将I-751申请表寄送至加州或佛蒙特州处理中心。 (博讯 boxun.com)

    
    移民局同时建议申请人最好使用8月25日公布的新版I-751表,同时从9月24日起,所有寄错地址或使用旧表格的申请将被退件。
    
    透过与公民结婚且婚姻不到两年而获得的绿卡,即属于条件绿卡(conditional permanent resident),其有效期是两年。到期前90天内,申请人和配偶要同时提出「取消条件」的共同申请。
    
    加州处理中心的邮寄地址为﹕USCIS California Service Center,P.O. Box,10751,Laguna Niguel,CA,92607-1075。
    
    佛蒙特处理中心的邮寄地址为﹕USCIS Vermont Service Center,75 Lower Welden St.,P.O. Box 200,St. Albans,VT,05479-0001。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
更多移民信息请访问8ok移民论坛博讯移民论坛

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。