[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

G8领袖多身材矮小 5人不到一米七 (图)
(博讯北京时间2008年7月08日 转载)
    
    来源:广州日报
     八国集团领袖不少都是身材矮小的“小大人物”,其中俄罗斯总统梅德韦杰夫最矮,只有1.57米高。
    
    加拿大总理・哈珀身高1.82米,可算是当中的“巨人”。美国总统布什与英国首相布朗相同,身高皆为1.8米。
    
    本届峰会东道主日本首相福田康夫身高刚好是1.68米,法国总统萨科奇则只有1.65米。德国女总理默克尔与法国总统萨科奇一样高,身高1.65米。
    
    第一次以俄罗斯总统身份出席峰会的梅德韦杰夫身高最矮,只有1.57米。
    
    意大利总理贝卢斯科尼的身高是解不开的谜团,大部分消息称他只有1.65米,然而他曾自辩称自己有1.71米。
    G8领袖多身材矮小 5人不到一米七
    
    记者曾拍到萨科齐与妻子布吕尼合照时踮起脚尖的照片
    G8领袖多身材矮小 5人不到一米七


    
    梅德韦杰夫夫妇的身高还算“和谐”。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。