[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

法国总统萨尔科齐与女友布鲁尼举行了婚礼
(博讯北京时间2008年2月03日 转载)
    
    来源:BBC中文网
     法国总统萨尔科齐结束了短暂的单身汉生活,与女友布鲁尼共结连理。 (博讯 boxun.com)

    
    婚礼是在爱丽舍宫举行的,参加婚礼的都是亲朋好友。主持婚礼的是巴黎的一个区长勒贝尔。
    
    勒贝尔接受法国电台采访时说,新娘打扮得漂亮极了,而新郎"也不错"。
    
    萨尔科齐去年10月与第二任妻子塞西莉亚离婚。之后不久,在一次晚宴上,他与布鲁尼相遇,一见钟情。
    
    萨尔科齐开始时常在公开场合与新欢一起露面。这段速成的艳事成了媒体追逐的焦点。而一些人就批评说,萨尔科齐太不重注别人怎么看自己的私生活了,贵为一国之元首,这实在不应该。
    
    而更成为人们茶余饭后话题的则是萨尔科齐为什么看上了39岁的布鲁尼。
    
    布鲁尼容貌艳丽,身材高挑,曾是超级名模,后来改行当流行歌手。许多有财有势的名人都曾经跟她传出过绯闻。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。