[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

最新报告:美国非法移民超过1300万 集中加州纽约
(博讯北京时间2007年11月06日 转载)
    
    来源:星岛日报
     美国移民改革联盟(FAIR) 最新报告显示,美非法移民人口已超过1300万,多居住在加州、纽约等六个州,人口数已超过伊利诺伊州。 (博讯 boxun.com)

    
    《星岛日报》报道,此标题为《多少非法外国人?》的报告称,其中约60%的非法移民居住在六个州:加州、德州、纽约州、佛州、伊利诺伊和新泽西。超过10万的非法移民分布在24个州。
    
    此报告给出的具体数据是,现在美国的非法移民人数为13175000。此数据比人口第五大州伊利诺伊全州的人口还多。而在2000年,移民局估计,全美约有非法移民700多万。
    
    此报告的研究者马丁先生称,此报告数据来源于美国人口普查局与国安部。人口普查局数据的一部分计算净国际移民的年度变化。国安部的数据显示合法进入边境的人口数。马丁说,此报告的数据是用净国际移民数减合法移民数所得出。
    
    FAIR主席斯太恩在新闻发布会上说,“此新数据显示了近年来非法移民的爆炸性增加,说明了为什么全美国的民众都在要求政府控制边境,阻止非法移民工作或享受福利。”斯太恩说:“这么多年的问题不能一下子解决。但美国民众强烈支持加强执法,阻止新的非法移民到来,并鼓励现在的非法移民回去。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 美国非法移民数量达到1100万(图)
  • 美国非法移民要变“客工”,移民局头大
  • 美国非法移民20年增长2倍


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。