[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

警方掌握薛案新线索 薛乃印下落有了新的进展
(博讯北京时间2007年9月27日 转载)
    
    来源:侨报
     薛乃印下落有了新的进展。联邦法警洛杉矶办公室称已发现关于薛乃印下落的新线索。同时《新西兰先驱报》的记者找到了在龙门汽车旅馆为薛乃印办理入住手续的人并获悉他曾和薛乃印交谈。 (博讯 boxun.com)

    
    美国法警洛杉矶办公室负责人海森(Tom Hession)表示,在媒体对于通缉薛乃印进行报道后,他们接到了一些电话,并从中获得了新的线索。据称这些新线索主要归功于昨天举行的记者会和各个媒体关于通缉薛乃印的报道,但没有透露关于线索的详情。海森不肯透露到底有多少电话和多少线索。
    
    《新西兰先驱报》的记者古尔(Patrick Gower)找到了见过并与薛乃印交谈的人。9月15日下午,服务生Walter当天在龙门汽车旅馆当班,在帮助薛乃印办理入住手续时,Walter听出了薛的东北口音,于是就问薛是否来自于中国东北辽宁。Walter小时就生活在辽宁省多年,对于乡音自然很熟悉。在拿护照记录时,Walter调侃说“你跟薛仁贵是一个姓。”并问他是否来自辽宁,薛乃印却说他不是辽宁人。Walter说,“得了,我还不知道辽宁口音吗?60多年前我就住在那里。”
    
    Walter说,我在报纸上见到薛的照片后,我就知道薛就是那个坏蛋,曾出现在我的眼前。他之所以撒谎,就是因为他不想让别人认出他。“今年64岁的Walter一向以通过姓氏和口音来猜测客人的来源,而且很准。薛乃印的谎话引起了他的怀疑。“但他看起来并不像是杀人犯,人们都说杀过人的人脸上都会有杀气,但他看起来不像,很正常的样子。”
    
    当被问及是否报警时,Walter说,“这里是中国城,我们什么人都见过,我们并不都会报警。再说,我不善言语,这事都发生10天了,(报警)还有什么意义呢?”
    
    Walter记得薛当时穿了一件绿色的衬衫,身材有些发胖,英文并不好。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 薛乃印喜欢华埠 中文报纸找资讯
  • 刘安安死因查明 抓到薛乃印之前不会公布
  • 薛乃印半夜从酒店仓惶出逃
  • 薛乃印恐有犯案动机 美国执法人员加紧侦办
  • 追缉薛乃印,锁定洛城旧情人 (图)
  • 新西兰薛乃印案:是武师,但胆小,却会杀人
  • 薛乃印生死未卜 薛千寻的悲剧才刚刚开始
  • 小南瓜案件:美国、新西兰警方对逮捕薛乃印发生争执
  • 薛乃印洛杉矶有情人,刘安安为情夫立了3本相簿
  • 五年前失踪的薛乃印与前妻所生20岁女儿与警方联络 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。