[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

薛乃印半夜从酒店仓惶出逃
(博讯北京时间2007年9月26日 转载)
    
    来源:纽西兰先驱报
     薛乃印抵达洛杉矶的当天入住一家酒店。但是在半夜时分,他偷偷从酒店溜走。正在睡觉的前台没有看到他。一切迹象显示,薛很早就知道警方在缉捕他。 (博讯 boxun.com)

    
    据纽西兰先驱报报道,薛在洛杉矶入住一家1.5星级的汽车旅馆。他入住的是15号房间,紧挨着前台办公室。
    
    据酒店负责人透露,薛根本就没打算住到天亮。他预付了房费,但是没有退还房间的电子钥匙就离开了酒店。睡觉的前台没有被吵醒,说明薛是蹑手蹑脚地溜走的。警方目前掌握了所有的监控录像,但是不知道这些录像能起多大作用。
    
    薛的提前逃跑,显示他惊慌失措犹如惊弓之鸟。与之形成鲜明对比的是,新西兰警方在美国的联络官员Neville Matthews一周以后才刚刚从纽约飞抵洛杉矶。
    
    Neville Matthews在机场被媒体包围,被询问他亲自来洛杉矶是否是因为美国警方办案不力.Matthews先生对此予以否认,只承认来自新西兰国内的压力很大,要求警方尽快破案。
    
    Matthews同时表示,经过长时间的讨论后,他已经拒绝了FBI的帮助,因为他觉得由一个部门领导缉捕凶手比较有效。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 薛乃印恐有犯案动机 美国执法人员加紧侦办
  • 追缉薛乃印,锁定洛城旧情人 (图)
  • 新西兰薛乃印案:是武师,但胆小,却会杀人
  • 薛乃印生死未卜 薛千寻的悲剧才刚刚开始
  • 小南瓜案件:美国、新西兰警方对逮捕薛乃印发生争执
  • 薛乃印洛杉矶有情人,刘安安为情夫立了3本相簿
  • 五年前失踪的薛乃印与前妻所生20岁女儿与警方联络 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。