[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

薛乃印洛杉矶有情人,刘安安为情夫立了3本相簿
(博讯北京时间2007年9月24日 转载)
    
    来源:每日电讯报
     网上昨日有人表示,薛乃印2000年住在洛杉矶期间,与1位名叫许秋艳(Qiu Yan Xu)的华裔女子有段情。据称,薛乃印90年代末在北京邂逅许秋艳后,发生了感情,后来2人在洛杉矶重聚。 (博讯 boxun.com)

    
    目前尚不知道许秋艳现在是否返回中国,还是继续留在美国。
    
    而据《每日电讯报》报导,在刘安安的博客中,不但留下数段暧昧的文字,证明她与某已婚男子发生婚外情,并将该男子位于惠灵顿的家作为“爱巢”。
    
    《每日电讯报》表示,刘安安在自己的博客中,为新西兰画家曹俊设立了3本相簿,并将曹俊称为“偶像”,故该报认为41岁的曹俊便是刘安安不伦之恋的男主角。
    
    新西兰警方记录证明,2006年期间,薛家的一次家庭暴力事件中,薛乃印出于妒忌,对抱着“小南瓜”的刘安安利刃相向,并说“我对你好,你却不对我好。……我爱你,你却不爱我。……我要杀了你……”而当时仅两岁的“小南瓜”亦在此事件中头部磕伤。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 五年前失踪的薛乃印与前妻所生20岁女儿与警方联络 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。