[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

新西兰华人武师被疑杀妻弃女潜逃美国
(博讯北京时间2007年9月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    9月15日在澳洲墨尔本火车站,电视监控器拍摄到一华裔男子将一个小女孩遗弃在火车站,经后查明该男子独自前往机场登记飞抵美国洛杉矶。
    
     车站工作人员根据情况前往询问小女孩,但是她只能简单的回答是与不是。间或问问妈妈在哪里。澳洲警方与新西兰警方联系后,并经新西兰当地中、英文媒体查证,证实该男子是多年前移民新西兰的自称‘武式太极第六代传人’并经营一家中文媒体‘唐人街’的华裔武师薛乃印。他的女儿名叫薛千寻。 (博讯 boxun.com)

    
    警方目前正在寻找薛乃印的妻子Anna Liu,虽然经过一个周末的查询,但是截至今日警方仍未知Anna Liu的确切下落。办案警官表示他们非常担心千寻母亲的安全。薛乃印在飞往墨尔本以前曾对人表示他的妻子独自前往惠灵顿参加一个生日聚会。 _(博讯记者:谭诚) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。