[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

新西兰三名中国学生因谋杀同学遭起诉
(博讯北京时间2007年9月03日 转载)
    
    来源:澳洲广播电台
     在新西兰上学的三名中国学生因杀死一名同学而遭到起诉。这名被害学生的尸体今年复活节时在奥克兰的一个箱子里被发现。 (博讯 boxun.com)

    
    这三名学生的年龄都在大约二十岁,他们被控犯有绑架和谋杀万彪的罪名。第四名男子因出庭作证而免遭起诉。
    
    当年十九岁的万彪的尸体是于四月十四日星期五耶稣受难日被发现。据称他的尸体被装在一个箱子里,在前一天晚上被扔进了奥克兰太子港码头外的大海里。
    
    对这三名学生的审判将进行四个星期。
    
    http://www.radioaustralia.net.au/chinese/articles/s2023061.htm (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。