[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

德国报公布战机飞过G8峰会抗议者营地照片.(图)
(博讯北京时间2007年6月23日 转载)
    
德国报公布战机飞过G8峰会抗议者营地照片.

      据德国《图片报》今天(23日)报道,该报获得的照片显示,德国狂风战斗机曾在海利根达姆八国峰会期间低空飞过峰会抗议者营地,飞机飞行的高度和次数都与国防部的说法不符,这使人们对国防部长弗朗茨•约瑟夫•容相关说法的真实性产生了疑问。
    
      国防部曾称,它只批准了两架次的侦察飞行,但事实上两架狂风战斗机从加格尔空军基地进行了7次飞行活动。国防部的一位发言人称:“一名飞行员驾驶飞机时的飞行高度比批准的150米低了30米。”这名军官可能会因此遭到纪律处分。
    
      《图片报》的照片显示,两架德国空军狂风战斗机6月5日10时30分曾抵空飞过海利根达姆附近的“里德尔什”抗议者营地。国防部长约瑟夫•容对德国空军的作法进行了辩护。他说::“根据当时的天气状况,战斗机必须采取安全飞行措施。”飞机因此不得不在云层下飞行。国防部只允许战斗机飞过桥梁、铁轨和大街,不允许其在示威者头顶飞过。
    
      图片报对国防部长的说法表示质疑,称飞行员并不需要为此保持120米的飞行高度。德国天气部门称,飞机完全可以在200米以上的空中飞行。
    
      据《图片报》所获得的消息,狂风战斗机仅对“里德尔什”抗议者营地就拍下了180张照片,该营地有4000名示威者。拍摄到的照片非常清晰,甚至可以看清楚示威者手表所显示的时间。
    
     (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。