[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

21岁美国水兵承认劫杀日本老妇
(博讯2006年1月07日)
    
      联合早报网讯:日本警方6日说,涉嫌杀害一日本妇女的美军水兵当天已经认罪。由于日美间关于驻日美军的引渡条款限制,这名水兵目前被驻日美军关押在基地中。日本警方说,最早将在今天发出逮捕令,要求美军交人。
     (博讯 boxun.com)

      同时,驻日美军6日发表声明说,涉案水兵现年21岁,目前被美军关在基地内,等待调查,声明称这名水兵为“潜在犯罪嫌疑人”。
    
      横须贺市长办公室一名官员6日说,美国海军驻日本最高指挥官詹姆斯·凯利少将当天到市政府“对这一事件表达歉意”。 这名日本官员说:“当日本方面问这名水兵的身份时,凯利没说出那人的名字,但说那名水兵是21岁的新兵,在美国‘小鹰号’ 航空母舰上服役。”
    
    * (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张安迪: 美国水兵从军记


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。