页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[财经与科技]
   

谁想玩王的女人,谁就要作好受宫刑的思想准备
请看博讯热点:股市危机

(博讯北京时间2015年8月25日 转载)
    
    摘要:“王炸”都不管用,王的女人还能指望?本来就是救市的对象,又怎么能指望王的女人救市?谁想玩王的女人,谁就要作好受宫刑的思想准备,即便想伺候王的女人,那也得先割小鸡鸡成为太监才行,而王的女人,归宿是冷宫。
    

    人的命天注定。
    
    梅雁吉祥,听听这名字起的,梅雁,吉祥,活该就是王的女人。
    
    王的女人命就一定好?
    
    这要看是谁。一个后宫佳丽三千,三宫六院七十二妃,王就是头畜生也有力不从心的时候,更何况王毕竟还是个男人。
    
    但是梅雁的命真的好,好过了《甄嬛传》里的嬛嬛,梅雁的股价7月9日还是2.99元,但是公告成为王的女人之后,股价就此一路狂升,短短一个月不到就冲到了10.84元的高位,远远超过暴跌前的高位,成为垃圾股里的战斗机,演出了一出证金救市的《甄嬛传》,从此王的女人重出江湖,群魔乱舞。
    王究竟有多少女人。
    
    谁也说不清楚。
    
    梅雁成妖之前,按媒体的统计,大概60家左右的上市公司前十大股东中出现了证金、汇金或基金集合资产管理项目之类的所谓国家队,梅雁被游资暴力炒作之后(据信还是接力爆炒,先是华泰证券下面的营业部,接下去是中信证券下面的营业部,最后是银河证券下面的营业部,至于是机构还是大户从龙虎榜上是看不出来的),争先恐后公布自己已成王的女人的上市公司在8月19日一天就达到了30多家,其中相当一部分是在午盘急不可忍自觉公布的,20日又是30多家。而就在前一天,梅雁的股价由涨停被打到跌停,而在第二天又被从跌停板上直接拉上了涨停板,这就是成为王的女人的好处。
    
    谁不争宠,谁倒霉。
    
    8月18日当天晚上,中国证监会宣布对恒生电子、同花顺和上海铭创违反证券法规立案调查,恒生电子在公告证监会查处消息的同时披露,已经成为王的女人,证金、汇金等持股已经达7.4%,成为第二大股东,第二天大盘跳空低开,盘中一度下跌5%,但是恒生一直红盘,而同花顺则开盘即跌停,几经反复,午市下跌依然在8%。中午同花顺亦公告自己也是王的女人,王的持股占比更是超过11%,下午开盘即直接被拉升到上涨4%,而恒生更猛,直接就封上了涨停,当天正是多达上百的王的女人的顽强拉升才导致大盘完成了一个深V反转,振幅接近10%,所有指数均出现了相当幅度的上涨。
    
    王的女人也分三六九等。
    
    媒体的统计,王的女人一般有三种。
    
    上市公司公告的一般100%是王的女人,梅雁就是。在这些女人中,王成为第一大股东的涨幅超过137%;王成为第二大股东的,涨幅一般超过22%;而王成为第三大股东的,涨幅一般不超过10%。
    
    投资者交流平台公布的一般80%是王的女人,一般的涨幅在20%。
    
    龙虎榜流露出来的一般50%是王的女人,而其中又根据持股占比的不同,涨幅不一,一般从20%左右到40%左右。
    
    但是,正宫的位置显然和这些游凤没有关系,比如工农中建四大行,她们本来就是王的女人,这一次又被加封成为贵妃。根据上市公司的披露,汇金公司从证金手中接过了52亿股四大行的股票,其中工行10亿股、农行12.5亿股、中行18亿股、建行4.96亿股,另外还有光大银行的6.3亿股,申万宏源的1.46亿股和新华保险的2825万股,这导致汇金作为四大行第一大股的持股份额大幅上升,其中极端的中行因此持股占A股的90.28%,再增持只能从A股退市了。
    
    王的女人多了,命运就会逆转。
    
    梅雁吉祥怎么样,跌停;同花顺怎么样,跌停;恒生电子怎么样,跌6.45%。
    
    “普天之下,莫非王土,率土之滨,莫非王臣”,谁是王的女人真的重要吗?谁又不是王的女人呢?
    
    “王炸”都不管用,王的女人还能指望?本来就是救市的对象,又怎么能指望王的女人救市?谁想玩王的女人,谁就要作好受宫刑的思想准备,即便想伺候王的女人,那也得先割小鸡鸡成为太监才行,而王的女人,归宿是冷宫。
    
    王的女人本来就是一出戏,一首歌。
    
    月摇晃/残影烛光/我的心事透过窗昏黄/故事在纸上/断句凌乱/你不忍翻/世事的无常/撑起纸伞/雨声过小巷/回忆的脚步阑珊/天色微凉/我的泪风干/一路婉转冻结成霜/说凄凉话沧桑/爱恨纠结成一行/我放手天下只为你慌张/说凄凉话沧桑/前世缘分今了断/红尘转身你只为我闪泪光。
    
    歌词不错吧,是不是特文艺?方文山的。告诉你,王的女人是悲剧。
    
    作者:水皮 来源:华夏时报
    
    - (博讯 boxun.com)
4770559
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·唯一没出现经济危机的国家 居然是中国
·央行副行长:通过买房储藏财富或致经济危机
·中国历史上最大的经济危机 出现两个苗头
·美元出逃 中国经济危机站到了爆发边缘
·一旦经济危机爆发冲击整个社会与政治的稳定/夏斌
·中国经济危机年内爆发的可能性增大/张庭宾
·震撼!李佐军2011年就预测“2013年夏季中国将爆经济危机”
·文汇报:日本狂印钞票将经济危机转嫁他国,
·经济危机即使反复也不会造成恐慌
·专家:中日钓鱼岛问题不足以引发新一轮经济危机
·中国摩天大楼数量将超美 预示经济危机迫近? (图)
·银行、政府破产 2013年中国将爆发经济危机
·趁经济危机 全球首富大举收购欧洲企业
·经济危机导致西班牙几十家媒体倒闭六千多记者失业
·世界银行报告:中国不深化改革就面临经济危机 (图)
·湖南15天盖30层大楼 预示经济危机的到来 (图)
·爱尔兰将获得欧盟和国际货币基金(IMF)紧急注资以解经济危机
·希腊陷经济危机10万人面临失业
·希腊经济危机引发骚乱欧元下滑
·十大红色警报:中国站在经济危机边缘
·中国经济危机越来越近 谁负责?
·博讯专稿:解读习近平系列(六)如何避免经济危机?
·网曝:因经济危机造成的“大清算”即将到来
·国务院参事:中国已存在事实上的经济危机现象 (图)
·新华社辟谣:中国不会爆发经济危机
·李兆富:中共承受不了的经济危机
·贺颖杰:民主制度导致希腊经济危机? (图)
·胥志义:计划经济有没有经济危机?
·牛刀:564点是全球经济危机爆发的信号
·李宇晖:谁对经济危机负有道义责任? (图)
·俄经济危机普京错在哪:战略眼光和中国差距太大
·姚树洁:房价可能跌30% 央行救市为防经济危机
·中国式经济危机正式爆发/樊晓英
·李宇晖:经济危机的大戏何时上演?
·经济危机时期 绝不能欠债太多
·这次经济危机后将会出现30年经济停滞/周亚辉 (图)
·周亚辉:这次经济危机会引发人民起义把中共独裁制度搞垮
·经济危机将促成新一轮民主运动/杨子立
·毛泽东大饥荒源自城市向农村转移经济危机/温铁军
·习李政治经济危机四伏 惊雷必然会响起 /吉歌
·林毅夫:本轮全球经济危机的根源在美国
·经济危机塑造的抗争总体性/陈永苗
·中国经济危机依然迫在眉睫/郎遥远
·既得利益阻挠改革 或以经济危机为代价/陈志武
·经济危机是如何爆发的?/刘荻
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。