[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[财经与科技]
   

摩托罗拉推全球首款Android双网双待3G手机
(博讯北京时间2009年12月30日 转载)
    
    来源:新浪网
     摩托罗拉曾以智能手机而闻名,但最近几年摩托罗拉手机似乎失去了方向,而眼下则明显找到了感觉,其中法宝就是Android平台手机...... (博讯 boxun.com)

    
    2009年12月29日消息,摩托罗拉与中国电信联合宣布,即将上市推出EVDO智能手机XT800,这同时是全球首款Android 2.0平台的3G双网双待手机,表明摩托罗拉意图以最先进的技术全力杀回智能手机领域。
    
    摩托罗拉今年的经典之作就是各种Android平台手机,采用谷歌Android操作系统的手机被认为是摩托罗拉智能手机的翻身机会,目前摩托罗拉Android平台手机在美国上市火爆。
    
    此次摩托罗拉联手中国电信推出的XT800是EVDO制式的Android平台手机。摩托罗拉中国公司董事长高瑞彬表示,XT800全世界第一款3G双网双待Android 2.0平台智能手机,同时也是目前业界最薄的双网双待手机。
    
    摩托罗拉公司副总裁兼移动终端事业部中国区总经理李艳则指出,这部手机既支持Wi-Fi,也支持WAPI;既支持CDMA 3G制式,同时也支持CDMA1X网络,因此,XT800当仁不让地成为全球首款3G四通道手机。
    
    在智能手机领域,摩托罗拉目前正式推出了“智”的概念。“‘智”系列是摩托罗拉对中国市场打造的全新系列智能手机,今后针对中国移动、中国电信和中国联通的智能手机也都会涵盖在“智”系列中。
    
    摩托罗拉也曾是全球CDMA手机老大,此次推出全球首款Android 2.0平台的3G双网双待手机也得到中国电信大力支持。中国电信终端管理中心总经理马道杰明确表示,该款手机下周上市,中国电信对其的终端补贴政策在各地会陆续出来。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • iPhone为美国最受欢迎手机 摩托罗拉刀锋第三
  • 明年或消失的十大美国企业:摩托罗拉上榜
  • 摩托罗拉45亿美元剥离移动业务 华为成潜在买主
  • 称摩托罗拉拟45亿美元出售旗下部门
  • 摩托罗拉第三季度盈利1200万美元
  • 摩托罗拉接洽联发科 借“山寨化”走出泥淖
  • 诺基亚重蹈摩托罗拉覆辙?
  • 联想手机超越摩托罗拉跃居第三
  • 美国组织评出手机最大辐射排行榜 摩托罗拉占5席
  • Cliq成摩托罗拉救命稻草
  • 摩托罗拉力图东山再起 押宝Android手机
  • 摩托罗拉副总裁:3G是救命稻草
  • 诺基亚迎来最艰难时期 可能重蹈摩托罗拉覆辙
  • 诺基亚摩托罗拉再战中国3G:开局各有软肋
  • 摩托罗拉曝高层内讧 前CFO遇私人恩怨
  • 摩托罗拉曝高层内讧 前CFO遇私人恩怨
  • 摩托罗拉将重启手机分拆计划 股价大涨
  • 摩托罗拉CEO 1亿美元年薪为废纸
  • 不满被裁 摩托罗拉前CFO起诉老东家
  • 罗子丹:“摩托罗拉”抄袭了我的作品(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。