[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[财经与科技]
   

消息:三星将抢先发布Android手机
(博讯北京时间2009年3月20日 转载)
    
    来源:网易科技
     三星移动设备部门主管Younghee Lee表示,公司内部的计划是在今年下半年推出首款Android手机,另外三星美国公司战略部门高级副总裁Omar Khan表示,公司的Android手机推出时间正按照计划执行。 (博讯 boxun.com)

    
    3月20日消息,据国外媒体报道,三星将会在今年第三季度发布基于谷歌Android系统的手机,先于其余几大手机厂商。
    
    报道指出,相关消息人士透露三星的Android手机在外观设计以及硬件方面相会与HTC的第二款Android手机Magic相似,但三星仍未公布产品具体上市时间。
    
    三星移动设备部门主管Younghee Lee表示,公司内部的计划是在今年下半年推出首款Android手机,另外三星美国公司战略部门高级副总裁Omar Khan表示,此前媒体把Younghee的表述解读为“延迟推出Android手机”是错误的,公司的Android手机推出时间正按照计划执行。
    
    另外,HTC表示今年除了Magic以外,还将有两款新Android手机上市。而其他厂商,例如LG,摩托罗拉和索尼爱立信均曾透露将会在年底前推出Android手机。据了解,HTC Dream T-mobile G1是第一部采用Android系统的智能手机,该机是德国运营商T-Mobile的定制产品。
    
    宏下半年推首款非Windows系统智能手机
    
    3月19日消息,据国外媒体报道,宏发言人表示,该公司计划2009年下半年推出首款非Windows系统智能手机。
    
    宏上月曾表示将推出首款Tempo系列智能手机,该系列所有手机都采用微软WindowsMobile系统。
    
    当时宏官方也暗示将来会推出其它操作系统智能手机,包括谷歌Android系统,但并未透露更多细节。
    
    宏发言人今日在台北称,今年下半年公司将在全球推出非Windows系统智能手机,但他并未透露会是哪种操作系统。宏目前仍在开发基于微软新操作系统WindowsMobile6.5的智能手机,并计划今年晚些时候推出。
    
    谷歌的Android系统为智能手机厂商提供了新选择,并得到广泛赞誉。去年下半年,台湾宏达电(HTC)在美国推出了首款Android智能手机T-MobileG1。宏达电和其G1一炮而红,此后也有报道称其它台湾厂商如华硕和宏,也在研发Android手机。华硕拒绝就此事发表评论。
    
    宏去年收购了台湾手机厂商E-ten(倚天)从而进军智能手机市场。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 谷歌修复Android手机浏览器漏洞
  • 谷歌首批Android手机亮相 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。