[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[财经与科技]
   

Yahoo摩托罗拉结盟 网路服务随身走
(博讯2007年1月09日)
    (中央社拉斯维加斯八日法新电)网路巨擘Yahoo及手机市场巨头之一摩托罗拉结盟,今天选在全球最大的拉斯维加斯消费性电子展宣布合作计划,要让消费者一机在手,网路服务随身带着走。
    
     Yahoo“Connected Life”部门副总裁波利斯与摩托罗拉总裁詹德尔共同宣布这项喜讯。Yahoo网路服务“Yahoo Gov2.0 beta试用版软体今天就可以从官方网站下载,市场上也已经推出相关型号手机,用户可以立即体验最新的网路服务功能。 (博讯 boxun.com)

    波利斯预期到年底为止,市场上还会推出超过四百种适用“Yahoo Go”服务的手机型号。Yahoo积极扩展触角,也与其他手机大厂诺基亚、三星及黑梅机制造商“Research In Motion”合作。
    
    詹德尔今天也展示了摩托罗拉最新型的手机,除了内建软体与“Yahoo Go”服务相容,还有快速键功能,只消轻轻一按就可以上网。
    
    詹德尔打包票保证:“我已经爱不释手,天天都离不开它。”
    
    波利斯另外表示,Yahoo也正与手机大厂研发“oneSearch”服务,要让手机网路功能与在家上网一样轻轻松松。他说:“手机用户透过oneSearch服务,上网便利性及使用度都是前所未见。”oneSearch可以提供用户所在地的天气、财经或其他即时搜寻资讯。
    
    手机网路服务市场越来越热门,网路搜寻龙头Google今天也正式宣布与南韩手机大厂三星的合作计划,都对这块大饼虎视眈眈。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。