[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[财经与科技]
   

禽流感消毒产品的专利以5200万人民币转让
请看博讯热点:禽流感

(博讯2006年2月16日)
    湖南海洋生物工程有限公司与越南国家化工院达成技术转让意向,该公司将“海基牌”系列防禽流感消毒产品的专利技术以5200万元人民币的价格转让。 湘潭防禽流感专利“远嫁”越南转让。
    
     湖南海洋生物工程有限公司是湘潭市一家新兴的集科研、生产、经营于一体的高新技术企业,其拥有的“海基牌”系列防禽流感消毒产品,对禽流感疫区的卫生消毒十分有效。 (博讯 boxun.com)

      
    越南是禽流感重灾区,今年以来一直在面向世界寻找防治禽流感的药物。越南国家化工院通过我国的国家知识产权局及有关部门,与湖南海洋生物工程有限公司取得了联系,此后,双方多次接触与洽商。2005年7月,越南有关技术部门对“海基牌”系列产品进行了认真的实验和应用检测;12月,海洋生物公司负责人也到河内进行了面对面洽谈,双方确定了合作的有关事项。 (博讯记者:晴续) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。