[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[财经与科技]
   

摩托罗拉将在20多个国家裁员1,900人
(博讯2005年10月09日)
    摩托罗拉公司(Motorola Inc.)周三表示,该公司将在美国和国际范围内的29个不同地方裁员1,900人,旨在提高公司运营效率。
    
     这家手机制造商表示,此次裁员将在其20多个国家的工厂展开,已于今年7月开始,当时它宣布,计划在未来数年里对供应链工厂进行整合。 (博讯 boxun.com)

    
    摩托罗拉的发言人Jennifer Weyrauch表示,该公司的员工人数仍保持在68,000人左右,因为公司同时也在工程和营销等部门增加员工。
    
    该公司表示,受到裁员影响的摩托罗拉制造厂包括韩国的制造厂,该制造厂正向设计中心转变;以及位于伊利诺伊州埃尔金的一家分销和服务中心,该工厂也在向设计公司转变。该公司称,上述工厂的部分员工将被重新安排到公司旗下的其他工厂。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。