[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[财经与科技]
   

传科龙顾雏军等高管被捕
(博讯2005年7月31日)
    新浪财经讯 7月31日,有消息传闻称科龙总裁顾雏军、CFO姜源、副总严友松等高管已正式被捕。

      新浪财经在获得此消息后,紧急联系了顺德市公安局,该公安局的一位负责人刘先生称“顺德公安局没有听到相关方面的事情,科龙高管没有被抓”。

       但来自科龙内部人士的消息对顾雏军等高管被限制人身自由并未予以否认,该人士称目前顾雏军等人并未正式拘捕,仅仅是被限制人身自由。 (博讯 boxun.com)

      事件的当事人之一,科龙电器副总裁严友松31日下午手机关机。董秘施淮电话无法接通,整合传播部高级策划高强手机关机。

      科龙电器整合传播部部长刘伟湘拒绝接听媒体电话。

      佛山市政府与顺德区政府值班室工作人员亦未对此信息置评,表示需等周一相关职能部门上班,方能对外发布消息。

      目前,新浪财经正在加紧联系更多的知情人士,核实该消息的真实性。假如该消息属实,这是继科龙电器在遭遇四省证监局巡检,德勤拒绝续任审计,以及顾雏军遭遇港交所谴责和严义明倒顾事件以来,格林柯尔系最致命的一击。

      此前,根据媒体报道,科龙董事局主席顾雏军于6月底在北京“公关”,7月29日顾雏军从北京返回广东后,曾秘密召集高层干部举行了一次会议表示,除了继续对主管各部门的公关外,将采取措施挽救目前的败局。据透露,顾雏军在会议上表示自己准备出售格林柯尔45%股权的股权以挽救目前的局势。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。