[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[财经与科技]
   

摩托罗拉在京建3G研发中心
(博讯2005年5月06日)
    摩托罗拉在京建3G研发中心 总投资超4.5亿美元

     新华网北京5月6日电(记者谭浩)日前来华访问的摩托罗拉公司董事长兼CEO爱德华·詹德正式宣布,摩托罗拉在北京成立一家3G研发中心。他透露,把这家3G研发中心计算在内,摩托罗拉在中国的各研发中心总投资已经超过4.5亿美元,研发人员总数为1850人。

     从此前以较小比例入股专注于“中国3G”标准TD-SCDMA研发的天基科技到本次直接斥资设立自己的3G研发中心,摩托罗拉在中国3G上的投入正在急加速。 (博讯 boxun.com)

     爱德华·詹德说,这个中心将负责摩托罗拉3G网络解决方案的全球研发工作,同时也为摩托罗拉在中国的3G客户提供更全面的技术支持。新的3G研发中心的主要工作是为摩托罗拉开发通用移动通信系统(UMTS)和用于实现移动宽带业务的高速下行链路分组接入(HSDPA)等下一代3G技术解决方案。 (完)

     (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 摩托罗拉将推40美元的低价手机


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。