页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

马云遭印度法院传唤阿里公关回:去酒吧寻人
(博讯北京时间2020年7月27日 转载)
    
    
马云遭印度法院传唤阿里公关回:去酒吧寻人

    阿里巴巴市场公关委员会主席王帅在朋友圈留言,UC印度确实收到通知,但马云退休后越来越难找了,今晚去HHB酒吧找找。撷自微信
    
    路透报导,印度法院针对阿里旗下UC浏览器前雇员诉讼案,已对阿里巴巴创始人马云发出传票。阿里巴巴市场公关委员会主席王帅26日在朋友圈留言,UC印度确实收到通知,公司正在按流程处理。至于马云知不知道还不清楚。他退休后越来越难找了,都找了一天,今晚去HHB酒吧找找。
    
    澎湃新闻报导,王帅还呼吁网友一起帮忙「寻人」,他称,HHB酒吧现在全国开了好几个啊,大家一起帮帮忙(找找)」
    
    马云于2019年在杭州创办HHB音乐酒吧,HHB意为平头哥,而该酒吧logo也同样为平头哥。
    
    路透社在报道称,这名UC浏览器前雇员因对公司应用程序上的「审查制度」和「虚假新闻」内容提出反对而遭到解雇。目前他正向阿里巴巴寻求26.8万美元的赔偿金。
    
    法庭文件显示,印度法官已向阿里巴巴、马云,还有十多名个人或公司发出传票,要求他们在7月29日出庭或通过律师出庭,并要求该公司及其高管在30天内提出书面答覆。
    
    中印边境冲突转向商业领域,6月29日,印度信息技术部宣布禁用59款大陆App,包括UC浏览器、抖音国际版TikTok、微信、QQ等涵盖各类用户和用途的应用。
    
    世界日报 (博讯 boxun.com)
3702024
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·三亚暂停开放图书馆、酒吧、KTV等文体娱乐场所
·3人提前预谋后在酒吧灌醉未成年少女 带到酒店轮奸 (图)
·身背7条人命女逃犯落网:曾混迹酒吧夜场 业绩颇高 (图)
·警方提请逮捕广西百色酒吧坍塌事故6名嫌犯,5人系酒吧股东 (图)
·百色酒吧坍塌致6死87伤调查结果发布,事发前已知屋顶下沉 (图)
·视频:大学生李心草落水点疑曝光 距离被打酒吧仅10余米
·广西百色酒吧坍塌已致六死87伤 当地纪委监委将追责
·广西酒吧凌晨屋顶坍塌增至5死90伤 (图)
·3死 广西酒吧凌晨突坍塌尚有4人被困负责人被控制 (图)
·广西酒吧凌晨屋顶坍塌酿3死87伤 (图)
·高材生弑母 精密藏尸买逾30张ID卡潜逃3年被指曾当酒吧陪酒爱嫖妓 (图)
·重庆法院判处一名在酒吧打斗的美国教练4年徒刑
·惊!两会间餐馆酒吧不准有超10个外国人 (图)
·两会期间北京餐厅酒吧不准同时接待逾10个洋顾客 (图)
·两会维稳加强“老外”也受控 餐馆酒吧不能接待10个外国人聚集
·不只会念书!近一成浙大女学生 下课上酒吧
·杭州猪圈 要变酒吧、民宿 (图)
·美国一男一女打砸北京酒吧 被逮住 (图)
·安徽一高校校内开酒吧 校方:酒只针对校外人士 (图)
·张家界盖世界最大文化酒吧 机器人服务
·视频 :酒吧店员称未听到李心草呼救 遇难当晚店内嘈杂
·梁文道:酒吧夜话二十年
·美国丹佛爆恐怖凶杀 1男4女酒吧被杀
·丈夫酒吧被活活打死,妻子却被警察从酒吧拖出来(转自乐清)(图)
·同志酒吧为何好事多磨/西风独自凉
·“男同”酒吧关门,谁是受害者?/西风独自凉
·安娜:置疑茉莉的“求偶猎艳去酒吧”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。