页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武汉肺炎持续扩散 广州黄埔城管局副局长确诊发病期间曾到花市视察
(博讯北京时间2020年1月26日 转载)
    武汉肺炎持续扩散 广州黄埔城管局副局长确诊发病期间曾到花市视察


    网上流传尹维新视察黄埔区花市。(头条新闻)
    
    新型冠状病毒肺炎疫情持续扩散,其中广州市黄埔区城管局一名副局长一家三口先后确诊患病,目前已被隔离。
    
    值得注意是,该名副局长在发病期间,曾在黄埔体育中心视察黄埔区花市。
    
    据《新京报》报道,一份落款为黄埔区城管局的通报指出,黄埔区城管局副局长尹维新的岳母1月19日下午(有消息称从武汉)抵达广州,两天后发现有疑似受新型冠状病毒感染的症状,当晚就送到南方医院隔离排查。尹维新岳母在1月22日被确诊感染病毒,其后尹维新一家三口亦在1月24日被确诊,目前在广州市第八医院隔离观察。
    
    通报有提到尹维新在发病期间的动向,指其在1月20日曾到黄埔体育中心的花市,安排检查城管执法工作,中午在一间餐厅吃饭,下午就出席广州风俗「波罗诞」的筹备会议。此外,尹维新在1月21日上午去中新广州知识城,参加一间药厂生产基地封顶仪式,中午在黄埔区行政中心吃饭,下午在会议中心黄埔厅参加视像会议,但未有参加市局会议和接待市局工作人员。
    
    通报指出,在上述两天曾与尹维新有近距离接触的人,要尽快通报相关情况。与此同时,黄埔区城管局将安排对黄埔区城管局办公场所,以及相关涉及公共场所进行消毒杀菌,同时对黄埔区城管局类似探亲,来访人员情况进行摸查。
    
    (新京报) (博讯 boxun.com)
3521642


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·当局高压指令挂国旗 广州教会抵抗 (图)
·拒查身份证 广州律师遭警方殴打虐待 (图)
·外籍乘客拉高铁紧急制动阀被质疑获特殊对待 广州铁路回应 (图)
·因怀疑商品变质 广州女子持菜刀砍伤超市员工被拘 (图)
·一个月内扔进河涌90辆共享单车 广州一男子被刑拘 (图)
·配发香港反送中歌曲 广州网民被抓 (图)
·视频:疑因工地施工 广州一小区部分路面下沉20厘米
·中国收紧教会政策 广州一教会连受骚扰 (图)
·北京收紧教会政策 广州一教会连受骚扰 (图)
·中国全面打压工运 广州再有社工被失踪
·百佳五一工潮 广州员工向李嘉诚父子发公开信 (图)
·曾声援占中九子 广州维权人士被刑事拘留 (图)
·中国打压家庭教会行动升级 广州高额奖励举报人 (图)
·中国信徒家庭聚会非法 广州高额奖励举报人 (图)
·恐怖幼园 广州女教师狂拉扯男童网民:旁观教师让人心寒 (图)
·非洲猪瘟 广州黄埔区爆疫情30猪发病9死市内有2供港猪场
·中国宗教打压升级 广州容桂里教会遭当局查封
·阚晓云被逼有家不能归 广州警方暴力维稳
·维权女律师遭搜身殴打 广州警方否认 (图)
·重庆教会遭冲击 广州牧师被罚单 (图)
·图片 广州维权人士李小玲建三江到北京一路维权 (图)
·图片 广州等待审判访民李小贞上访之路(13张) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。