页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国大陆国台办回应“武统”声音:民进党倒行逆施逼出来的
(博讯北京时间2020年1月15日 转载)
     中国大陆国台办发言人马晓光今天表示,大陆民间“武统”的声音,是被民进党当局的倒行逆施逼出来的,他们应该思考要把台湾带向何方。
    
     根据中新网报道,国台办发言人马晓光今天表示,民进党当局和“台独”势力应该严肃思考一下,为什么近些年来大陆民间会出现越来越多的“武统”声音?

    
    在今天的例行发布会上,有记者提问,蔡英文胜选之后,大陆互联网上主张“武力统一台湾”的声音迅速升高,请问发言人对此有何评论?
    
    马晓光重申,大陆的对台大政方针是一贯的、明确的,不会改变。他提醒,民进党当局和“台独”势力应该严肃思考一下,为什么近些年来大陆民间会出现越来越多的“武统”声音?这是被他们的倒行逆施逼出来的,他们应该认真思考,到底要把台湾和两岸关系带向何方。 (博讯 boxun.com)
1862045
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·蔡英文高票连任 李敖之子送国台办134个啪遭微博永久封号 (图)
·李敖之子李戡批大陆国台办微博帐号遭封禁 (图)
·国台办新年贺词:两岸关系和平发展 台胞能享红利
·大陆国台办回应《反渗透法》通过:民进党大搞绿色恐怖
·回应波特王解约风波国台办:纯属企业商业行为 (图)
·国台办:台湾人大陆买房需遵守当地限购政策
·大陆国台办前副主任:民进党若胜选或加速统一进程
·大陆国台办回应王立强案:“骗子变间谍”的剧本漏洞百出 (图)
·国台办:未来台湾运动员可在大陆持证上岗
·国台办:“芒果干”流淌绿色血液是一杯“鸩毒酒”
·国台办:搞对抗没有出路 谋“台独”更是绝路
·卸任国台办发言人后 “金句王”安峰山已受聘中传高级研究员
·国台办:台学者蔡金树涉危害国家安全被查
·国台办证实一名台湾学者因涉危害国安依法审查 (图)
·台媒热捧北京大兴机场 国台办:台航空公司可自由选择是否使用 (图)
·吉里巴斯弃台投中国台办重提一中论调
·台湾人李孟居失联20余日,国台办:涉危害国安 (图)
·国台办证实一名台湾人因危害国安遭到审查 (图)
·习近平中央党校讲话52次提斗争 国台办高官掌控民企舆论哗然 (图)
·国台办正告民进党停止插手香港事务
·葫芦:习近平力挺林郑月娥 国台办26条措施利诱台湾
·红色渗透匪夷所思 台湾调查国台办指挥台媒传闻 (图)
·进一步就是要武统了?国台办这么说,吓死蔡英文赖清德!/占豪
·林保华:国台办管不了中国媒体,管得了台湾媒体
·国台办代言人范丽青欲盖弥彰,为中共背黑锅/杜阳明
·国台办陈云林给台湾人派利是,却忘了台湾大陆新娘是你的女儿姐妹/李原风
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。