页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

枣阳民警挖出贩毒“大鱼”,翻山越岭终擒毒贩
(博讯北京时间2020年1月15日 转载)
     1月13日下午,枣阳市公安局北城派出所民警根据一起吸毒案,深挖出贩毒“大鱼”陈某的线索,经过一个星期的调查摸排,民警深入随州市吴山镇山区,最终将跑遍半座山的陈某抓获归案。
    枣阳民警挖出贩毒“大鱼”,翻山越岭终擒毒贩


    1月6日上午,枣阳市公安局北城派出所民警根据群众匿名举报,枣阳市刘升镇刘升村徐某涉嫌吸毒,民警立即展开抓捕行动,经过近十小时的冒雨蹲守,于次日凌晨将徐某抓获,经对其尿液检测,结果呈阳性。审讯过程中,民警敏锐发现提供徐某毒品的上家陈某仍逍遥法外,但徐某对神秘的陈某所知甚少,只知道陈某近期在枣阳市活动过,本人系随州市吴山镇人,陈某的具体姓名和住址均不知晓。
    
    深入随州山区调查核实
    
    民警没有就此放弃深挖,根据陈某近期在枣阳活动的这一条线索,大胆推测陈某应该贩毒不止一起,于是立即整合枣阳市局近期涉毒案件信息,意外发现另一起案件提及的毒贩陈某可能为同一人,带着搜集的零碎线索,民警郭玉宝、李世海带领队员远赴随州市吴山镇,在吴山派出所的协助下,民警掌握到该镇一陈姓男子在当地有吸毒前科,不过此人长期不在家中,不知道是否就是民警要找的陈某,考虑到春节将至,陈姓男子回家过年的可能性很大,为确认该陈某是否是本案陈某,民警选择深入吴山镇联中村山区前去核实。
    枣阳民警挖出贩毒“大鱼”,翻山越岭终擒毒贩


    追捕大半座山终擒毒贩
    
    穿过几座大山,民警找到了山洼处陈某住处,从远处发现陈某家门口人数较多,民警立刻分成两班,一班由民警李世海、辅警宋航从正门进入,另一班由民警郭玉宝带领队员守在后门。民警李世海和辅警宋航刚走到陈某家门口,只见一男子看见身穿便装的民警二话不说立刻逃往右侧大山的方向,民警一眼就认出该男子是吴山派出所提供的陈某,心中开始笃定这就是他们要找的人,民警立即招呼队员上前抓捕,因陈某熟悉家中周边环境,不一会就窜进深山里,民警和辅警在身后紧追不舍,一场在深山里的追捕行动迅速展开,在持续近二十分钟的追捕后,民警和辅警终于将陈某按倒在地,随后将陈某带至吴山派出所进行尿检,结果呈阳性。经审讯,陈某如实交代了吸毒和在枣阳贩毒的违法犯罪事实。目前,陈某已被依法拘留,案件正在进一步的侦办中。
    
    来源:枣阳市公安局 (博讯 boxun.com)
2300742


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·涉恶涉毒逃犯持刀自残拒捕,民警制服 (图)
·派出所教导员沉迷赌博沦为“保护伞”,多位民警参与分赃
·警方通报沈大研究生被刺案:三人被刑事拘留,主办民警慢作为 (图)
·捅伤民警的逃犯落网,被抓时枕下藏凶器 (图)
·扒手作案2秒后被抓,民警:我已蹲守7天 (图)
·西安一涉毒人员被抓:曾捅伤民警被全城通缉 (图)
·西安一毒贩捅伤民警后逃跑 嫌疑人尚未归案 (图)
·从屋里打到屋外的家暴男,竟然是个民警! (图)
·南宁26名传销“老总”酒店聚餐,被30多位民警一锅端 (图)
·浙江诸暨牺牲民警,两涉案人涉妨害公务被刑拘 (图)
·119吗我110!消防助民警逮跳河嫌犯 (图)
·骑摩托车载民警去抓捕逃犯,结果抓的就是他 (图)
·福州一男子在小区内被猛犬撕咬拖行,民警建议被害人起诉索赔 (图)
·两车相撞致1死4伤,涉事民警被质疑利用职务之便脱罪 (图)
·杀害青岛民警别立福被告人一审获死刑 (图)
·警方通报“民警超生被辞退”:违法生4孩 多次谈话拒配合 (图)
·视频:民警飞车撞停嫌犯车辆
·千钧一发,民警26楼救下轻生女子
·游客困雪山,民警鸣枪驱野狼、吃雪解渴
·民警冒险救下的轻生男子是命案逃犯
·偷2块钱的油算“偷”吗?民警:算! (图)
·李平:武警不会变国民警卫军 (图)
·庆安副县长,你为啥急着慰问开枪民警?
·郭永丰:社区民警换人了我怎么很快就会知道?
·郭永丰:社区民警换人了我怎么很快就会知道?
·杨涛:民警无权检查网友开房
·必须对民警枪杀盘锦村民一案追责/罗竖一
·至北京人民警察的一封感谢信/王学勤
·羽戈:民警说实话触动官场潜规则
·强奸卖淫女,民警为何色胆包天?
·高官揭猛料:领导视察前呼后拥的是民警化装
·贵州警官张磊与上海民警马天民
·人民警察真的是“执法为民”吗?/茶香阁
·毕文章:该奖励累死的民警100万元吗(图)
·一个即将离开警察队伍的民警终于站出来说点真话
·经开分局泾渭园派出所民警大走访活动侧记/任小岗
·历史的产物?河南通许县公安局合同制老民警被清退之后
·CCTV与治安民警/武文建
·整顿公安队伍,重塑人民警察形象已刻不容缓
·上海东八块维权人士为上海袭警案牺牲民警追悼大会敬献挽联4副
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。